파타야 2018 불꽃놀이 시간정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 2018 불꽃놀이 시간정보

클래식s 14 861

파타야 국제 불꽃 놀이 축제 2018
날짜

6 월 8 일 -
년 6 월 9 일.

위치

파타야

파타야 국제 불꽃 놀이 축제 2018

파타야 해변과 국제 불꽃 놀이 축제 주변의 화려한 밝은 색의 윙윙 거리기를 준비하십시오. 2018 파타야는 18:00 이후 중앙 파타야 해변에서 2018 년 6 월 8-9 일에 개최됩니다. 이것은 많은 사람들이 어쨌든 기다리고있는 또 다른 위대한 이벤트입니다. 각국의 불꽃 놀이는 전 세계의 관광객들이 아름답고 눈길을 끄는 시력으로 만들어집니다.

시간표
개회식 후 2018 년 6 월 8 일
- 오후 7시 개회식
- 19.30 시간. 개회식
- 19.40 시간, 국제 불꽃 놀이 1 위 (브라질 - 이탈리아)
- 20.15 pm 놀이터 콘서트
- 오후 9시 30 분 불꽃 놀이 2 차 국제 불꽃 놀이 (스웨덴어 - 영어)
- 10시 큰 엉덩이 콘서트

2018 년 6 월 9 일
- 오후 7시 개회식
- 19.30 시간. 개회식
- 19.40 시간, 국제 불꽃 놀이 1 위 (브라질 - 이탈리아)
- 20.15 pm. 현대 독 콘서트
- 9.30 pm, 제 2 회 국제 불꽃 놀이 (스웨덴어 - 영어)
- 22.00 시간. 25 시간 콘서트

이 하나를 놓치지 마세요!

날짜 : 2018 년 6 월 8-9 일
시간 : 18.00 이상
위치 : 촌부리 파타야 해변 지역
14 Comments
클래식s 2018.06.08 22:58  
지금 4차까지 터뜨렸는데 시간 거의 맞습니다.
이안코 2018.06.08 23:14  
내일 밤도착인데 아쉽네요ㅠㅠ 비행기안에서라도 봤으면 좋겠는데 시간대가 안맞네요
클래식s 2018.06.08 23:23  
이 불꽃놀이 때문에 파타야 지역 숙소들 매진된곳들이 꽤 있더군요. 저도 숙소 잡느라 힘들었네요.
 고층건물 콘도에 숙소잡고 불꽃 터트릴때마다 옥상 올라가서 구경중입니다.
캠프리 2018.06.09 00:31  
비치로드 숙소는 거의 전멸이었죠. 저는 센탄건물 6층 프렌치 레스토랑에서 봤습니다. 센탄입구 스타벅스 옥상도 괜찮아보여 내일은 거기로 갈까합니다.
캠프리 2018.06.09 14:04  
큰 엉덩이 콘서트가 뭐지 하고 한참을 행각했는데 나름 유명밴드인 big ass 의 공연이네요 ㅋㅋ 이 친구들 밴드 시작한지 얼마 안되었을때 라차다에서 같이 술먹고 많이 놀았었는데 ㅋ
클래식s 2018.06.09 14:09  
제대로된번역이었군요. 오늘 공연위치 시간 정보좀 부탁드립니다.
지킴이요 2018.06.13 09:30  
아 아쉽네요 전 8월에 가는데 ㅜㅜ
빠다다보이 2018.06.15 13:38  
와 제 일정에 저런게 있었다니
방콕이라 더 아쉽네요 파타야에서 저런 축제를 했따니
내년을 노려보겠습니다 ㅠㅠ
클래식s 2018.06.15 18:28  
토일 정식으로 했고, 월요일에도 한차례 했었습니다. 폭죽이 쓰다 남았나라고 생각했네요.
신들린트윈스 2018.06.29 09:42  
오 이런것도 있었네요 좋은 정보 감사드립니다 일정을 맞춰봐야겠네요
클래식s 2018.06.29 09:48  
이미 끝난 불꽃놀이인데요.
seungjoo 2018.06.29 15:10  
우와 파타야에서 불꽃놀이ㅠㅠㅠㅠ너무 좋을거같아요 담주에 가는데 또 저런행사 많이 있엇음 좋겠네요...ㅠㅠ
클래식s 2018.06.29 17:41  
불꽃놀이는 1년에 2번 정도밖에 안합니다.
찬영1206 2018.07.13 21:44  
제가 여행갈 때도 이런것 있으면 좋겠네요
8월 중후반인데...
제목