빠이 친절한 오토바이 샾

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이 친절한 오토바이 샾

정복진복 8 904
빠이 에서는 오토바이가 필수 입니다
친절한 잭의 가게를 추천 합니다
이곳에는 전기 자전거도 있고
한쿡인라 하면 커피도 무료 입니다
그리고 종종 한쿡인 아저씨가 통역을
도와 주기도 합니다
Tel: 098 - 8100669
099 - 1588756
8 Comments
crispy02 2018.05.23 13:37  
혹시 차도 렌트 하시나요?
사회생활부적응자 2018.05.24 16:40  
빨리 볼 것을 예전에 vespai.가 괜찮았는데 이제 바이크가 너무 낡았네요..
방금 의리로 빌려 오긴 했는데..ㅠㅠ
dlckaj 2018.06.01 02:55  
오토바이들이 귀엽네요 ㅎㅎ
여행조아qq 2018.06.04 06:19  
전기자전거라니! 타보고싶어요 나중에 한번 가봐야겠네요!ㅎㅎ
무란개 2018.06.19 15:40  
그곳에서는 면허증 없어도 오토바이를 탈 수 있나요. 우리나라처럼 125이하는 운전면허증만 있으면 타고 125초과는 2종소형이 있어야 되는거 아닌가요? 궁금하네요
클래식s 2018.06.19 15:53  
태국 모든 오토바이는 2종소형국제와 태국오토바이 면허증만이 합법 면허입니다. 1종보통 2종보통은 무면허입니다. 나머지는 전부 그냥 무면허입니다.
치앙지기 2018.07.15 13:50  
오토바이 면허 따서 여행준비 합니다. 빨리 오길 기대되네요
아보가드로 2018.08.02 15:53  
지난 6월말 빠이에 10박하면서 스쿠터 몰고 1박2일로 매홍손에도 다녀왔어요. 국제면허증도 갖고 갔는데 한번도 꺼낸 적이 없어요. 폭포 입구에서 경찰이 검문할 때도 요구하지 않았구요 헬멧문제도 거론하지 않았지요. 대여시 여권만 제출하면 OK.
제목