치앙마이 님만해민 남자 미용실 (barber shop)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 님만해민 남자 미용실 (barber shop)

leboss 8 2170
치앙마이에서 남자 컷트 할만한 미용실을 찾아 봐도 올드시티나 항동쪽이라 멀리 가긴 귀찮아서 구글링 해서 찾은 님만해민에 있는 Never say cutz 괜찮았어요. 어차피 스타일을 만들게 아니고 지저분한거 가위로(scissor cut) 손질만 (trim) 해달라고 하니깐 덩치가 산만한 남자분이 꼼꼼히 잘해 주시더라고요. 근데 가격이 컷트만 400 컷트+샴푸가 450 이라 좀 비싸긴한데 올드시티 가기는 덥고 나름 치앙마이의 청담동이라고 하니...ㅎ 괜찮은거 같아요

Never Say Cutz
Su Thep, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200, Thailand
+66 52 011 326

https://goo.gl/maps/8sLfHjpTEBD2
8 Comments
leboss 2018.03.21 18:16  
아 근데 샴푸도 같은분이 해주시는데 좀 대강 해주시는거 같아 추가 비용내고 샴푸 하는건 비추입니다~
시카고컵스 2018.03.21 20:42  
태국 물가 생각하면 정말 비싼거네요... 아닌가요?
우유탄쬬리퐁 2018.03.22 08:44  
허걱~ 정말 비싸네요. 전 올드타운쪽에서 100밧에 깎았어요.
dyukka 2018.03.22 09:29  
님만 쪽은 치앙마이 물가에 비해 턱없이 비싸요.
싼티탐지역은 현지인 위주의 가게가 많은데, 그냥 컷트만 할 경우 이용할 만 해요.
'Varada Place' 주변에 있는 이발소에서 컷트만 했는데 150밧이었어요.
고구마 2018.03.27 15:28  
가격이 태국 물가대비해서는 상당한 편인데....여행간 김에 한번쯤 기분 내볼만 하겠어요. ^^
카야재앰 2018.03.28 17:24  
제 친구 치앙마이에서 투블럭컷 했다가 옆/뒤머리가 완전히 퍼럴 정도로 밀려서 왔던데ㅎㅎ
여긴 그래도 치앙마이 청담이니 다르겠죠?ㅎㅎ
넘나좋은여행 2018.04.04 21:34  
3만원돈이네요 우리나라 청담도 그정도 하지않나요? 그냥 비싼거같네요. 청담 땅값 인테리어값 음료서비스 다 포함해도 그냥 비싼거같은데...
초보여행자3 2018.04.27 07:05  
3만원이면 상다앟네요 그래도 가보고싶어요 좋은 정보감사합니다. 그래도 한번쯤은 가보고싶네요
제목