치앙마이 모바이크 : 길거리 자전거 렌트, 30분에 10bt

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 모바이크 : 길거리 자전거 렌트, 30분에 10bt

클래식s 6 1216

2월 무료 프로모션이 아직도 이어지고 있더군요. 언제 유료화 적용될지는 모릅니다.

6 Comments
뽀뽀송 2018.03.14 20:45  
올드시티에서는 타고 다니면 편하겠네요. 1년 살기란 제목에 궁금증이 문득!!! 요즘은 순수 관광객 신분으로 태국에 1년 거주할 수 있는 방법이 있나요? 2달 단수 비자로 계속 연장해서 지내면 될런가요?
클래식s 2018.03.14 21:14  
그부분은 저도 잘 모르겠네요.
serbia 2018.03.29 11:01  
2달이 아니라 90일 입니다 ㅋ
영이애비 2018.04.12 15:25  
클리앙에서도 봤던 사용기네요... 올려주신 동영상이 매우 큰 도움이 될 듯 합니다..
작년에 뉴욕에 갔을때도.. 대중교통 전혀 이용안하고 공공자전거(CITI BIKE)만 타고 뉴욕여행을 했거든요..
이번 7월에 치앙마이를 가는데.. 이때도 올려주신 모바이크로 다녀볼까 합니다.. 감사합니다..
madeinkorea 2018.05.21 14:28  
오오 중국의 모바이크가 동남아까지 진출한건가요??오포도 있나요??ㅎㅎㅎ 중국에서 사용했던 자전거 보먄 반갑겠네요 ㅎㅎ
클래식s 2018.05.21 17:00  
oppo매장 엄청나게많습니다. vivo 하고요
제목