[나라티왓] 20밧 샵

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[나라티왓] 20밧 샵

이싸라 5 625
20밧 샵

여행시 임시로 사용할만 저렴한 물건들이 있어,
지방 방문시 이용할만 합니다.

셀카봉이 20밧! 방콕의 차이나타운 보다
20밧이 저렴했어요. 물론 임시 사용입니다.
사진은 나라티왓입니다.

*위치: 과거 식당 자리
อ้วน ข้าวหน้าเป็ด
Bang Nak, Mueang Narathiwat District, Narathiwat 96000

https://goo.gl/maps/hzyNx7McSDF2
5 Comments
아헹 2018.03.15 03:56  
우와 셀카봉이 20밧이에요? 한국 다이소보다 싸네요ㅎㅎ
이싸라 2018.03.15 11:48  
저는 20밧에 샀는데, 같은 제품이 모든 가게가 20밧은 아닐 것입니다.
룰루라라릴리 2018.04.09 23:25  
태국판 다이소네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유닝융 2018.04.23 13:50  
완전 태국판 다이소네요!ㅎㅎㅎ한국에서도 다이소 많이가는데 어떤 신기하고 저렴한 물건들이 많을지 궁금해요!
이싸라 2018.04.23 16:33  
나콘씨탐마랏 제외하고 대부분 별로였습니다. 기대하지 마세요... ㅋ