[빠이 택시 투어]

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[빠이 택시 투어]

아보가드로 7 715

2017년 11월에 빠이에서 택시 투어를 했습니다. 스쿠터를 타기 전에 외곽 지역을 익히기 위해서 인당 600바트 주고 반 나절 했습니다. 빠이 중심가에 있는 여행사 부스에서 하루 전에 신청하면 됩니다.

The Heart of Pai. Kungnkagn de Pai, pai waan, Coffee in love, strawberry farm, Pai Canyon, World War II Bridge, tree house, Temple mae yen 등을 방문했어요. Temple Mae Yen에는 석양 무렵에 가면 일몰을 보러 많은 사람들이 와 있는 것을 보게 됩니다. 투어 후 기사에게 한국에서 가져간 하회탈 열쇠고리를 주니 무척 고마워하더라구요.

7 Comments
가자캄 2018.02.18 16:34  
생각보다 괜찮네요 동행구하게 되면 한 번 해봐야겠어요 정보 감사합니다
아보가드로 2018.02.19 09:34  
빠이에 처음 갔을 때 초기에 한번 하면 외곽지역에 대해 감이 잡혀서 스쿠터탈 때 좋습니다.
Littlehope 2018.02.20 15:19  
전 혼자여행가는데 혼자는 안되는건가요
오토바이도 무서워서 못타겠고  걷거나 대중교통을 이용해서 다녀야할 듯  해서 투어패키지를 몇개 다녀야할 것 같았는데 좋은 정보 감사합니다
아보가드로 2018.08.02 15:58  
혼자도 됩니다.
반달곰우루사 2018.03.14 19:05  
치앙마이에서 가능합니다
타이더럽 2018.03.14 22:04  
저도 윗 분 처럼 바이크는 무서워서 못타겠고 근처만 둘러보자니 아쉬울 것 같은데 택시타고 한바퀴 돌면 되겠군요! 정보 고맙습니다
푸푸글스 2019.04.20 12:17  
저도 오토바이를 못타고 삐이는가고 싶고..걱정했는데 택시투어로 가고싶은 곳 갈수있어서 다행이네요. 정보감사합니다.
제목