암파와 수상시장 반딧불 투어 요금

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

암파와 수상시장 반딧불 투어 요금

이싸라 12 1101
2018.01.27 정보
12 Comments
펀낙뻰바우 2018.02.12 14:54  
암파와 반딧불이 투어 요금은 몇년째 변동이 없네요...5~6년전에도 60밧였던 기억인데~~~
울산태화강 2018.02.12 15:52  
이런상품도 있군요. 암파와시장에서 신청하는가보네요.
전 방콕에서 출발하는 걸로 해서 갔다왔는데...
Aceace7 2018.02.14 20:14  
이번에  방콕 암파와 갈 예정인대 밧딧불투어도 할 생각이었는대 암파와시장에서 신청할수가 있는거였군요.  좋은 정보얻어갑니다^^
뉴브라더 2018.02.24 22:25  
와 진짜 싸고 재미있을것같아요 빨리 여행가고싶네요ㅎㅎㅎ
수박우유 2018.02.27 18:57  
날만 잘 잡으면 진짜 이쁠거같습니다.
비온 다음날이였던가? 그래서 저는 아쉬웠는데 나름 재밌었습니다.
인생무상a 2018.02.28 12:35  
되게 저렴하네요 ㅎ
스더냥 2018.03.02 08:50  
와 암파와에서 신청하는건 이렇게 저렴하군요ㅎㅎ 저는 좀 별로였어요 반딧불이 한나무에 한두개정도 있는게 대부분이더라구요ㅠ
딸기콩콩 2018.03.22 13:08  
투어도 있군요~ 요번에는 투어를 한 번 해 봐야겠네요~ ㅎ
밴댕 2018.03.26 15:16  
저는 반딧불투어 두번 해봤는데 두번다 많은 반딧불들은 만날 수 있어서 참 좋았어요.
언어의온도서정 2018.04.13 15:46  
반딧불투어 해보고 싶었는데 ! 저렴하네요 정보 너무 감사합니다.
데미따세 2018.05.03 01:50  
반딧불투어 가보니 좋은 추억이었습니다! 배타는 재미도 있구요
구정연휴엔방콕이지 2019.01.03 23:01  
생각했던 것보다 정말 싸네요... 일반 사설 투어보다 훨씬 싸네요...