위에 글 적은분 잘못이해하신거 없다고 봅니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

위에 글 적은분 잘못이해하신거 없다고 봅니다.

가이드님들 10 1450
가이드분들이 어떤분들인지 아세요? 가이드님들이 행태가 어떤지 한예를 들지요 어떤가게에 맥주값이 80밧입니다.근데 가이드님이 손님을 모시고 갔습니다.근데 맥주값이 160밧으로 나왔습니다.왜 일까요?
한병당 80밧하는 맥주값이 왜 청구서에는 한병당 160밧으로 나와있을까요?
답은 뻔하죠? 안그런가요? 전 피해자입니다.
더이상 예기하기도 짜증나는군요..한마디로 우리나라 가이드님들 빨리 없어져야 합니다.
올해안에 태국에서 한국인 가이드님들을(사실 지금은 불법이지요.그러니 당근세금도 안내고말이죠)전부 근절시킨다죠? 가이드를 전부 태국인으로 바꾼다는
아주 반가운 소식입니다.
ː
ː
ː

10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
한국가이드를 왜 없애? 싫으면 미국가이드한테 가던가.. 쯧..
여행사에서 가이드한테 얼마 주는지 압니까? 그분들 옵션없음 굶어죽어여
씨x 그럼 배낭매고 혼자 여행다녀!~~~ 신감편하게~
서로에게 피해가 될수있으니 확실히 모르시면 이렇게 쓰지 마세여..
제발 확인좀 하시고 글올리시길..(wishy)
"가이드님들" 이란 아이디나 "Wishy"나 같은주소네요?
밑에 글남긴넘! 너는 짬롱 첩보원이지?
오죽하면 어떤 가이드님은 한국인 가이드가 빨리 없어져야한다고했을까요?
듣자 듣자하니 참 무쟈게 재수없는 소리군여....narak
여행 요금에 가이드 비용까지 내고 오시는 그날이 오면 그런일 없을겁니다.
제목