2018 태국관광축제 (21일까지 룸피니공원)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2018 태국관광축제 (21일까지 룸피니공원)

요술왕자 7 1701

태국 관광 축제(응안 태싸깐 티여우 므앙타이)가 룸피니 공원에서 21일까지 열립니다.

룸피니공원은 MRT 씰롬역, 룸피니역 / BTS 랏차담리역, 쌀라댕역에서 내려서 갈 수 있습니다.

위치 https://goo.gl/maps/uWUWpjnJnPq

사진출처

7 Comments
이삐쭝아 2018.01.19 10:40  
지금 축체가 한참중이겠네요~~잔디에서 돗자리깔고 노는 사진은 흡사 우리나라 한강느낌과 비슷한거 같아요 ㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2018.01.19 12:31  
우와~ 가보고 싶어요.
에디9 2018.01.20 02:56  
2월 1일부터 여행 시작하는데 기간이 안맞는게 너무나 아쉽네요.....
쿠우얌 2018.01.25 23:02  
저도 2월 초에가 가는데 ... 사진보니 아쉽네요...
나중에 맞춰서 가보고 싶네여 ^^
알라리암마 2018.01.30 20:59  
축제하니까 태국 송크란 축제가 떠오르는데 송크란축제는 언제쯤이죠 곧 태국가는데 시기가맞았으면 참좋겠네요 예전에 송끄란 참재밌게 지냈던 기억이나네요
그냥미안 2018.02.20 09:13  
오늘 방콕인 하는데 축제가 내일이 마지막날이라 운이좋게도 볼 수 잇겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~
Bonnie00 2018.05.11 10:15  
이번에는 날짜를 못 맞쳣는데 다음에는 축제기간에 맞쳐서 다시 한번 가보고 싶네요!
제목