인천공항 라운지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인천공항 라운지

징징다진 7 1001
지금 인천공항입니다
동방항공 아침 비행기로 방콕을 들어가는데...사람들 장난이 아니더군요
공항버스가 모두다 꽉꽉차서 뭔가 불안했는데...
출국심사 받는곳이 4줄로 서도 30분이상 기다리게 됩니다 (평일인데 연휴같았어요)
탑승동 라운지3곳중 KAL라운지가 제일 낫습니다
2청사로 이사가서인지 대한항공 이용자가 없어서 인지 제일 여유가 있습니다
아시아나 라운지는 쥐알만한데 사람까지 많아서 합석해야합니다
아침시간 라운지는 단연 칼 라운지 입니다
7 Comments
하하히 2018.01.11 08:00  
저도 체크인하는데 너무 오래걸려서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ 여행 잘하세요!
천년여우 2018.01.12 16:29  
저는 3월 15일 방콕 출발인데... 그때는 지금처럼 사람이 많지 않겠죠...
점점 해외여행객이 많아지는 듯 해요.. 비수기인 때도 보면 너무 사람이 많아서 깜짝 놀랄때가....
콕쿡 2018.01.18 16:18  
방학 버프를 받는건가요 우와...어렵네요잉!
두남 2018.02.04 19:43  
구정 버프가 더 심할듯요. 이제 동남아는 사람들이 너무 자주가서요ㅜㅜ 공항도 두개로 나눈둣 ㅋ
메드카스테라 2018.02.05 18:25  
어후 ㅋㅋㅋ 난리났네요 ㅠㅠ
워커홀릭 2018.02.05 20:11  
2터미널 개항되서 조금 빨리졌을것 같은데... 2터미널로 출국하신분들은 아직 없으신가요?
나이스장 2018.02.14 01:14  
2터미널 생겨서 그래도 좀 분산되지 않을까 바래봅니다~설연휴 출국이라
제목