꼬 수린 마이 응암 정보 추가....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬 수린 마이 응암 정보 추가....

Satprem 4 607

어제까지 숯불과 함께 놓여있던 마가린과 잼 등이 오늘 아침부터 매점 창구에 놓아졌고, 매점에서 빵을 구입하는 사람들에게만 제공되네요.

따라서 여기 매점에서 빵을 구입하지 않을 분은 잼이나 스프레드 등 빵에 발라 먹을 것을 미리 준비하는 것이 확실할 듯 싶군요.

언제 또 바뀔지 모르겠지만....

4 Comments
고구마 2018.01.08 16:37  
완전 대용량 쨈통과 마가린통이네요. 하긴 사람들이 많으니까...^^
우리나라는 한파와 미세먼지때문에 정말 회색도시 그 자체인데
매점사진만 봐도 환한게 느껴저요. 제가 수린섬의 텐트생활을 힘들어함에도 불구하고요...
생생한 현지소식 잘 봤습니다. ^^
Satprem 2018.01.08 17:57  
댓글 감사 드립니다.
마이 응암에서도 방갈로 대여가 가능하니까, 기회가 되면 다시 한번 방문하시죠.
경인 2018.01.09 16:13  
수린 정보 올려주셔서 감사합니다.
Satprem 님글보니 꼬 수린 가보고 싶어서 이번에 갈 예정입니다~^^
Satprem 2018.01.09 17:19  
댓글 감사 드립니다.
즐거운 여행이 되실 수 있기를....
제목