끄라비 4섬투어 롱테일보트 300바트.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비 4섬투어 롱테일보트 300바트.

사랑이2뽀 6 1292
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

여기저기 검색해보니
롱테일 평균가가
투어비 400+ 국립공원입장료 400이고
투어비 저렴한곳이 350 선 이길래
400정도가 적정가겠거니..
하고 몇군데 알아보고 결정하려고했는데

첫번째 물어본 여행사에서
400+400얘기하길래
더 알아보고 오겠다니까
가지말라고 얼마를원하녜서
투어비 300 얘기하니
바로 오케이해주더라고요..당황.
버거킹 바로 옆인가 옆옆 건물 여행사였어요
여행사 간판은 아래 사진으로 남길께요.

비수기라 그런건지 아줌마가 너무 쿨하게 오케이해서
찝찝한 감이 있었지만....

4섬투어 여행사는
바라쿠다 투어 였고요
밥도 짜긴 하지만 맛있었어요!
밥 들어있는 반찬통 나눠주고
팟카파오무,채소당면볶음,치킨1 이렇게 퍼주더라고요
물,수박 제공입니다.

날씨가 너무 안좋기도했는데
섬 별로 머무르는게 너무 촉박한 투어여서..
투어비로만 보면 만족스러운데
입장료까지 하니 좀..가성비가 떨어진다는 느낌이ㅜㅜㅜ

여튼 모쪼록 흥정많이 해보셔용~!

#2017-11-06 15:10:01 즐길거리정보에서 이동 됨]
6 Comments
stayYoung 2017.09.24 21:02  
끄라비는 어떤가요 ? ㅜㅜㅜ 아 남부쪽으로 가려고 하는데 10일일정에 빡빡하지는 않을지 걱정되서 루트 짜기가 너무 힘들어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
사랑이2뽀 2017.09.28 13:19  
비 많이와요~~바람도 심해서 창문 깨지는줄 알았어요ㅠ
아이좋아라 2017.09.25 02:00  
일일투어할때 무조건 싸다고 좋아하면 후회하는경우가 많습니다
저는 와이프가 태국사람이라 싸게 해준다고해서 당일투어 몇번갓는데 보트상태며 점심식사며
너무 저렴하게 나오더라구요
파타야에서는 아는사람 통해서 싸다고 갓는데 남들 스피드보트 1시간 거리를 통통배 타고
2시간 넘게 갔습니다
스피드보트 타신분들 손흔들어 주시는데 열불이 ㅋ';';';';
관광 포인트도 저렴한패키지는 남들 좋은자리 스노쿨링할때 산호초 밭에 떨궈줘서
무릎 다까졋습니다 ㅜㅜ
반드시 알아둘게 보트상태,점심식사종류,관광포인트등 잘비교해보세요 ㅎㅎ
ㅣㅣㅣㅣ 2017.09.25 15:04  
좋은정보감사합니다 많은 도움되었습니다 ~
푸켓알라뷰 2017.11.07 11:34  
저는 롱테일보트투어 비추에요.
타고 내리기 불편하고 낮아서 비경보기도 시야가 좁고 특히 점심식사..
도시락아니면 배식인데..
빅보트 투어 나가서 편히 내리고 타고 편히 앉거나 배 안에 다니면서 비경감상하고 카누도 타고
식사는 과일포함해서 부페로..
싼맛에 경험상으로 한번정도는 추천하지만 왠만하면 빅보트 투어하세요~
의성 2017.12.17 14:20  
와 입장료가 투어비보다 비싸군요~저도 이번에 롱테일보트로 4섬투어 해봐야겟네요~~~
제목