[치앙마이] 컷트 60밧 미용실

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이] 컷트 60밧 미용실

요술왕자 9 1787

이발소는 60~80밧 인곳이 많은데 미용실 60밧은 처음보는 듯합니다.

근처에 학교가 많아 주로 학생들이 이용해서 그런 것 같아요.

남자, 여자 모두 컷트는 60밧입니다.

남자분들 중 머리 모양에 크게 신경 안쓰시는 분들...

블루클럽 가서 "그냥 다듬어 주세요"라고 주문하시는 분들이라면 여기 이용하셔도 무난 할 겁니다.

사실 200밧짜리에서도 깎아 봤는데 별 차이를 못느끼겠더라고요...

에어컨도 나옵니다.

위치는 여기입니다.

https://goo.gl/maps/Z55znJEqakt 

사진은 구글스트릿뷰에서 가져왔습니다.

9 Comments
앨리즈맘 2017.09.26 16:05  
오 그가격임 방비엥 북쪽 시장가는 길에 로컬 가격인대요  에어콘이라니 히히

라오스는 수건  뜨거운물 따로 돈받아서 덥기도 하지만 찬물로 감아달라했어요
돌이킬수없어요 2017.09.26 18:28  
여기 어딘지 대충 알아요..
근대 미용실 하고 이발소 하고..다른가요?
기수하님..나이트바자에서..400밧 주고..
컷트햇는대 후회 많이 하던대요..
전 80밧짜리 이발소 이용해요..
라오스 방비엥에서 샴푸 햇는대..
찬물로 해줫어요.
필리핀 2017.09.27 13:32  
남자분들 중 머리 모양에 크게 신경 안 쓰시는 분들...

이 대목에서 왠지 찜찜한 건 나만의 느낌일까요? ^^;;
한스7 2017.09.28 00:20  
입구가 싸늘합니다 그려.ㅎㅎ
울산울주 2017.09.28 00:45  
뭔가 장점이 인상적이어서
여기를 추천하지 않았나 싶네요
고구마 2017.09.28 13:39  
그냥 머리 다듬기용으로는 괜찮아요. 울프나 샤기처럼 스타일 있는 컷을 하는건 아니고 , 그냥 다듬는건 미용사 아주머니가 꼼꼼하게 잘하는 편입니다.
레인보우7 2017.10.06 17:28  
염색도 하나요?
요술왕자 2017.10.06 18:34  
네, 합니다.
돌이킬수없어요 2017.10.08 12:07  
토요일에 갓더니 닫앗어요..
오늘 가서 컷트 햇네요 60밧..샴푸..
컷트+샴푸 100밧이라길래 햇어요..
샴푸를..3번이나...
고마워서 20밧 팁 주고 왓어요
재방문 의사 잇어요..
제목