치앙마이 TCDC 타이디자인 센터 정보입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 TCDC 타이디자인 센터 정보입니다

이랑임 0 511
치앙마이 TCDC(Thailand Creative Design Centre)에

오늘 처음 왔어요.

2017년 6월부터 1일 이용 요금은 100밧이고, 1년 이용 요금은 600밧입니다.

그전에는 무료였는데 요금이 생겼다고 하네요.

월요일은 휴무이고 오전 10시 30분부터 오후 6시까지 운영해요.

와이파이 무료로 이용 가능하고,

디자인 서적이 많고 쾌적하고 조용합니다.

컴퓨터 작업하거나 책 읽기 좋은 조건이에요.

에어컨이 강해서 긴옷을 준비하셔야 해요^^

TCDC Chiang Mai
Behind Muang Mai Market, 1/1 Muang Samut Road
Changmoi Subdistrict, Muang District, Chiang Mai 50300          

https://web.tcdc.or.th/

혹시 오실 분들은 요금 참고하시라고 전해드립니다.

좋은 여행되세요.

0 Comments
제목