빠이 아야서비스 오토바이 보험료 상승

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이 아야서비스 오토바이 보험료 상승

사랑이2뽀 6 889
7년만에 빠이를 왔는데
많이 변했군요
야시장 먹거리 메뉴들이 변한것들은 참 좋네요.

대충 요즘 보험료 검색했을때 40밧으로 나오던데....
아야서비스의 보험료가 올랐습니다.
그런데 예전처럼 다 커버해주진 않네요.

요즘 다른 렌탈샵도 보험을 들어주나요?
7년전에 렌탈한지 10분만에
남동생이 오토바이타고 작은 사고나서
바로 반납했었는데..
그때도 보험덕분에 다행이었던 기억이 있어서
이번에도 들었습니다ㅠ
6 Comments
troublemaker 2017.08.19 01:30  
오 가격이랑 많이 궁금했었는데 감사합니다
사랑이2뽀 2017.08.25 11:28  
벽에 우기시즌 5시간 무료 이벤트 붙어있는데 빌릴때 미리 말씀하셔야 영수증?계약서?에 5+ 라고 써줍니당. 낮 12시에 빌리시면 다음날 오후 5시까지 반납가능이에요 ^^
스닉 2017.08.21 10:43  
저도 다음주 가려는데, 요즘 날씨는 어떤가요??
사랑이2뽀 2017.08.25 11:29  
하루 한번은 비 오는거같은데 비 금새 그쳐서 좋아요
tjsdo 2017.08.26 22:09  
빠이 스쿠터 하루 빌리는데 가격이 얼마인가요?
헬멧도 빌리는데 돈이 드나요?
클래식s 2017.08.26 22:40  
이미지를 보세요. 가격이 140-200bt 사이로 적혀있습니다.
헬멧은 어디가나 그냥 무료로 포함입니다.
제목