지난주말 도이 매쌀롱....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지난주말 도이 매쌀롱....

ㅡ쫑ㅡ 7 754

지난주말 매쌀롱 풍경입니다

주말이었는데도 비수기가 맞긴한듯 여행자가 별로 없더라구요

7 Comments
타이거지 2017.06.07 15:14  
한때는 쫑님의 정보..소중하고..귀하게 썼었는데..
자주 뵈니 좋네요.
치앙라이에서..혹시..드론을 들고..매싸롱으로 향하진 않으실까..역시...
입체적인 매싸롱..드론의 활약상이..예서 펼쳐 지는군요..
제 2의 고비를 맞아..울고 넘은 매싸롱..
아침시장을 건너..쩨디를 향해..718계단..오르고..내리는 아스팔트 곁에 매싸롱 전경..
어디 하나 빼놓치 않코..산길을..돌아 돌아..해질녁..마을어귀에 걸터 앉아..
삑까이..무양..그리고..쌩쏨..서둘러 내려 앉은 어둠도 내 곁에 슬며시...
쫑님의 선물..환상이었습니다^^.
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.18 21:22  
계단이 718개였군요 매번 차로 다녀서...^^
고구마 2017.06.07 16:29  
비수기라니 좋네요. 매싸롱의 호젓한 기분을 만끽할수 있을테니까요.
항공뷰로 보니까 자주 갔던 곳인데도 이런 전경이 나올수있구나 흥미돋게 보고있습니다. ^^
쌈쎈로드 2017.06.08 10:44  
헬리캠의 위력을 실감합니다,,,
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.18 21:24  
매쌀롱에 여러번 가봤지만 늘 호젓하더라구요
북적일때도 있나 보네요^^
피러풴 2017.06.08 16:21  
구득이하게 사진이 먼지 잘 안보여요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다흰둥이 2017.07.26 10:28  
저런 각도에서 보니 너무 좋네요 ㅠ
제목