치앙라이 백색사원 왓롱쿤의 별 흐르는 밤

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이 백색사원 왓롱쿤의 별 흐르는 밤

ㅡ쫑ㅡ 12 928

치앙라이 백색사원 왓롱쿤의 야경입니다 

별사진을 찍으러 갔는데 가로등과 자동차 불빛 때문에 별사진 찍기가 수월하진 않더라구요 

하필이면 달도 어찌나 밝은지...^^ 

야간에 왓롱쿤에 들어갈수는 없지만 밖에서도 그럭저럭 화각은 나옵니다 

그리고 경비아저씨가 있어서 좀 안전하게 밤사진을 찍을수 있더라구요

12 Comments
허쉬초콜릿 2017.06.06 18:00  
우와 멋있어요~ 몇미리로 찍은거게요?
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.06 18:15  
시그마 15mm 어안렌즈하고 캐논 16-35mm 광각렌즈로 찍었습니다
허쉬초콜릿 2017.06.07 10:16  
아 역시 광각이 필요해..ㅋㅋ
구름해밀 2017.06.06 18:10  
멋지네요
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.07 13:38  
낮에도 밤에도 멋진 사원이죠
푸켓알라뷰 2017.06.07 11:28  
제가 지금 보고 있는 포스겸 피씨는 사양이 낮아서 까만화면 밖에 보이질 않는데
쫑님의 사진이니 모바일로 라도 꼭 볼께요~
그나저나 오래간만에 글 사진 올리십니다 쫑님의 눈이 시원한 사진과 리뷰 보고싶어요^^
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.07 13:39  
안녕하세요
오랜만에 올렸는데 기억해 주시니 더욱 반갑네요^^
청초 2017.06.21 19:50  
와 ~ 밤에 이런 풍경이군요~~~~~
아이스헤이즐넛 2017.08.05 23:33  
와.... 멋있네요. 고즈넉하면서도 화려해요 !
마데카솔i 2017.09.02 13:38  
밤인데도 꽤 밝아보이네요. 그리고 멋진 영상 덕에 흥미가 생겼어요
승연승 2017.09.04 01:29  
우아 너무 멋져요 진짜 잘찍으셨어요 bbbb
rosex 2017.12.30 20:34  
멋지네요 낮에만 머물렀던 저는 이런 픙경은 상상 밖이에요. 전혀 다른 곳 같습니다
제목