치앙라이 백색사원 왓롱쿤 - 드론촬영

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이 백색사원 왓롱쿤 - 드론촬영

ㅡ쫑ㅡ 14 733

치앙라이의 대표 볼거리 백색사원 왓롱쿤 바람이 많이 불어서 사원의 아름다움을 전부 담지를 못했네요^^

14 Comments
고구마 2017.06.05 17:12  
오~ 쫑님. 오랜만에 뵈어요. 그동안 잘 지내셨는지요.
드론도 한대 장만하셨군요. 예전부터 사진 잘 찍으셨는데 이젠 드론까지..항공뷰가  정말 멋있네요.
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.06 16:37  
안녕하세요 오랜만에 글을 올리네요^^
요즘은 드론 띄우는 재미로 지낸답니다
돌이킬수없어요 2017.06.06 11:54  
음...3년전과 조금 달라진것 같기도 하고...
드론 보다는 조금 가까이에서 볼때가 더 아름다운것..
같아요
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.06 16:38  
그렇죠 가까이 봐야 아름다운데...
이날 바람이 너무 불어서 드론을 가까이 날릴수가 없더라구요
assante 2017.06.06 14:21  
우와...정말 이쁘네요
드론 사고싶을 정도로 이쁘게 찍으셧네요!
ㅡ쫑ㅡ 2017.06.06 16:39  
왓롱쿤이 워낙 이쁜 사원이라....^^
yhs9798 2017.06.20 21:00  
와, 이거 찍으시려고 직접 가져가신거에요? 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ
zoo 2017.07.01 23:52  
멋지네요^^ 정말 잘찍으셨어요^^ 덕분에 아름다운 구경 했습니다^^
타이배코 2017.07.12 23:53  
모형을 보고 있는 듯한 느낌이네요 영상이 멋있어요
후안마타 2017.07.14 17:11  
드론으로 찍으니 정말 멋지네요...
남해바다 2017.08.23 11:27  
태국은 배터리 규제가 별로 없는가요? 이번 여행가는데 갖고 갈까 생각드네요.
광해9 2017.12.31 19:03  
배터리 규제 없습니다.  늘 조심하면서 날리는 것이 매우 중요할 듯합니다.  경치에 심취해서 날리다 아차하는 순간...ㅋ  시간이 많이 지난 답변이 되었네요. ㅋ
jessi3 2017.08.25 19:35  
우와 멋있네요 잘보았습니다.
광해9 2017.12.31 19:06  
절 부근에서 드론 날려도 되나요?  전 절 주변에서 날리면 안 되는 줄 알고 늘 못 날렸는데....  도이 안타논에서도 못 날리고...
제목