딸랏롯파이 라차다 매일 오픈 변경

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

14 Comments
공구오 2017.05.24 17:02  
방콕에 가게되면 꼭 가보고 싶은곳 중 하나였는데 일정에 관계없이 갈 수 있다니 좋은 정보네요 ㅎㅎ
안성준 2017.05.29 21:56  
종종 야시장은 일정 안맞으면 못가게 되는데 반가운 소식이네요
클래식s 2017.05.30 17:02  
계속 상설로 유지되면 좋겠네요.
고구마 2017.05.30 13:29  
매일 열리게 된다니 상인들도 좋고 주민들도 좋고 , 이 시장의 경기가 좋아졌나봅니다.
클래식s 2017.05.30 17:01  
월요일도 열어서 관광객드로 많이 찾고 상인들도 이익보고, 서로 윈윈이죠.
 사실 그동안 야시장들이 좀 번갈아서 열면 좋은데 다 주말위주다 보니 월요일은 마땅히 가라고 추천할곳이 없었는데 다행입니다.
세리공주 2017.05.31 13:58  
여기가 2호점인거 맞지요? 월욜저녁에도 개장한다니 넘 좋네요^^* 좋은소식 감사합니다.
클래식s 2017.06.19 14:56  
2호점입니다.
홈런포 2017.05.31 14:34  
즐건 정보군요,,
요일 간섭없이 갈수있다니 맴편히 볼수있겠습니다
자이언트핑크남편 2017.06.15 15:31  
좋은정보 감사하니다
son9001 2017.06.19 14:52  
그럼 야시장 매일 운영하는건가요? 이번에 꼭 가보고싶었는데
정보 감사합니다 ^^
클래식s 2017.06.19 14:56  
네 매일 운영합니다.
허쉬초콜릿 2017.06.22 13:31  
사진으로 보면 2도 되게 커보이네요
늉이 2017.07.03 11:50  
일정에 포함되어 있었는데,  좋은 정보감사합니다!
비천혜검 2018.01.02 12:44  
매일운영이면 시간에 재약을 덜 받겠네여 감사합니다
제목