담넌사두억 수상시장 개별투어시 바가지 보트 요금 피하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

10 Comments
원데이 2017.05.11 11:28  
아 저도 바가지보트로 이용했었네요 ㅜ
크랑비 2017.05.20 13:32  
와 진짜 감사합니다. 모르고 가면 옴팡 뒤집어쓸뻔..ㄷ
클래식s 2017.05.20 15:05  
담넌가서 논문쓰듯이 저렇게 일일이 돌아다니면서 연구하시는 분이 없을텐데 글쓴분이 대단하시네요.
 투어를 이용해봤으면 저도 썼을텐데 저는 투어를 이용안하다보니 다른분글을 가져왔습니다.
닉닉 2017.05.27 14:56  
감사합니다! 개별투어 예정이었는데 유용한 정보네요. 일일투어 중에 갈 수 있는 상품이 있나봐야겠습니다.
다시함 2017.06.01 09:35  
7월 방문 예정인데 좋은 정보 감사합니다 ~~
야갤김 2017.06.08 16:10  
저도 7월달에 방문예정인데 좋은 정보네요. 투어를 이용해야겠어요
이호성 2017.06.12 00:41  
감사합니다.^^
인트로 2017.06.17 20:47  
8월 방문 예정인데 좋은 정보 참고할게요 감사합니다!
비천혜검 2018.01.03 07:55  
정보는 나의힘 여려가지 알려주셔서 감사합니다
제목