치앙마이 날씨~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 날씨~~

돌이킬수없어요 10 1240
낮잠을 자다 서양여자들의 반복되는 자지러지는 소리에..ㅠㅠ
근처에서 물 맞는 소리...
조금전에 비가 한시간쯤 내렷어요.
자지러지던 여자들도 빗물애 사라졋네요~
송크란의 열기도 비에 식은듯해요.
오랜만에 안 더운 날씨라 매운 닭다리 덮밥? 먹어볼까 해요
그집 맛잇다는..대 더워서 패스~햇엇거든요 ㅋ
Ps:송크란 이라..문 닫앗네요^^:::
Ps:노스게이트 갈때 다시 보니 열엇어요...훔
10 Comments
빡종 2017.04.17 11:44  
비 오는 날 덮밥 조합 정말좋네용!
돌이킬수없어요 2017.04.17 14:41  
닭다리가.쫄깃해요^^
qweb 2017.04.26 01:47  
닭다리 맛있어보여요.
돌이킬수없어요 2017.04.26 02:14  
닭다라는 정말 맛앗어요
세뇨르쭈 2017.04.27 14:28  
치양마이도 그렇게 좋다던데..담번엔 방콕말고 거기로 가보고 싶네요^^
돌이킬수없어요 2017.04.27 15:33  
정말~좋아요
호두아줌마 2017.04.30 01:38  
제가 사춘기 아들이랑 6월 말에 가서 20일 체류 예정인데... 아들을 무에타이로 체력강화 시켜서 징징 데는 사춘기 소리 안 듣고 싶은데..많이  비오고, 습하고 그러면 무에타이 하는데 지장 있을 까요? 아들 녀석, 더 징징거리지 않을 지 걱정이 앞서네요.ㅠㅠ::
돌이킬수없어요 2017.04.30 08:34  
우선 아드님이 운동을 좋아 해야 할듯해요..
덥고 힘들거든요..
휘트니스는 에어콘 나올지 몰라도..
제가 본글에 무에타이 에어컨 안나오는걸로 알고 잇어요..
한국 해병대 체험을 보내시는게 좋을것 같아요..
태국 가서...더.징징 될지 몰라요..
jugsally 2017.05.05 13:59  
5월에 계획중인데  우기시작인가요?
돌이킬수없어요 2017.05.05 14:57  
어제 오늘 방콕에 비왓다고 하내요.
와도 1ㅡ2시간 오다 그칠때 많대요..
본격적인 우기는 6월이래요..
그래도..다들 관광하신대요
넘 걱정하지 마세요
제목