푸켓 나이한 비치

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 나이한 비치

울산울주 1 1047

여행신문 보니까

아시아 25 베스트 비치 목록에

푸켓 나이한 비치가 4위네요.

선정 이유는

깨끗한 물, 예쁜 물고기, 잘 보존된 환경...

전적으로 동의하기는 그렇지만

대체로 수긍은 할 것 같습니다.

지금은 '더 나이한'으로 바뀌었는데요,

과거 '로얄 푸켓 요트 클럽'이 전세 내다시피 했던 비치.

오래 전에 푸켓 해변을 돌아보면서

묻혀서 지내기에 최적이라고 느꼈던 곳.

지금은 근처 숙소도 많이 늘었죠.

그래도 우선 '더 나이한'에서 묵고 싶다는...

역시 푸켓에서

카타 노이 비치도 8위로 뽑혔고요.

1 Comments
타이거지 2017.04.02 05:13  
아...평화롭다.
고구마님도..마이너 하지만..마음에 쏘~옥 드는해변..선수리..함 가볼텨?
울산울주님도 애정이 있으시구나..
푸켓엔,빠통,카론,카타,까말라만 있는것처럼..주구장창..ㅡ.ㅡ;;
다시 한번..푸켓에 가고 싶은 의미를 주셨네요^^.
제목