치앙마이 날씨~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 날씨~

돌이킬수없어요 16 955
카오산에서 비가 몇시간씩 내려서 우비를 살까?
햇는대요~치앙마이 3일째 화창하네요..
온도는 모르갯지만 카오산 잇을때 보다 좀 좋아요^^
타페 와위 커피 마시며 한시간 책 보다 왓는대..
커피맛은 치앙라아 팡콘 수준인대 가격은 85밧이네요.
아이스~라떼
이런 여행도 좋네욤::
16 Comments
울산울주 2017.03.30 19:49  
커피가 85밧...
자리값이겠죠?
돌이킬수없어요 2017.03.30 21:14  
치앙라이 팡콘이 45밧
님만해민 도이창이 65밧
타페앞 커피클럽 밀크쉐이크가 140밧..이엿어요
땅값도 무시 못하죠~
울산울주 2017.03.30 21:57  
나는 800원 짜리 레츠비
캔커피 먹는데요

태국에서 온 처제는
꼭 스타벅스 가서 마십니다

의외로 비싼 커피 수요가 있는 듯
돌이킬수없어요 2017.03.30 22:00  
저 스벅 1번도 못가봣어요..
커피숍 금연되고..안가요..
태국에서는..편의점 커피 부터 길다방 25밧짜리..
안가려요..
오늘은 앉아서 주변 구경하려고 마신거에요^^
wanyJ 2017.04.01 20:28  
다음주 카오산 가는데 사월이면 건기아닌가요 비가 오면 안되는데ㅠ
돌이킬수없어요 2017.04.01 23:04  
건기는 11 12 1 2월이에요..
그리고 비가 조금 오는게 좋아요
아님 너무 더워요
타이거지 2017.04.02 05:21  
길다방 봉다리 커피에 빨때 꼽아..
쫄래 쫄래..따라 갑니다.
스타벅스건,님만 와위커피건..야외테이블에서 기다리져..ㅋ
신랑도 와위 아이스라떼 좋아하더라구요.
돌이킬수없어요 2017.04.02 09:38  
어제 두모금 마시고 담배 피고 왓더니
치웟어요 커피..
울컥 울컥.
와위 안가요 이제~~
타이거지 2017.04.02 10:03  
이런~이런~
내가 곁에 있었으면..원투 쓰리 강냉일텐데..
다음번엔..
나가 숩부리..스모킹알제?..카오짜이 마이?..금새~댕겨올겨..코피 치우시덜~덜덜~말어~!
야그 해야합니다..
평소 행동은 세월아~네월아~하면서 그럴땐..웰케~잽싼지 ㅡ.ㅡ;;
돌이킬수없어요 2017.04.03 08:56  
어제 5일만에 타이 맛사지 받앗어요^^
맛사지 받다 목이 안돌아간 이유가 못먹어서.
체력은 약해졋는대 억지로 맛사지 강행해서 때문이에요
어제 받은 아줌마는 부드럽게 하고..
스킨쉽도 자연스럽고? 아마 평상시라면 제가 좀 싫어햇을텐대.
어제는 나쁘지 않더라고요.
하여간 맛사지 받고 하룻밤 자고 일어낫는대
모 잘돌아가요~
빠이 맛사지 가격이 내렷어요 ㅎㅎㅎ
아침에 빠이 맛난죽 사먹으러 6시에 갓더니 없어서..
기다리는 중이에요 이제 바나나빵은...no
나쁜오빠 2017.04.05 06:13  
치앙마이 방콕과는 많이 다른 매력이 있는것 같아요...후기와 정보 감사드립니다.
돌이킬수없어요 2017.04.05 08:20  
지금은 빠이에요
어젯밤 추워서 에어컨 끄고 잣어요
아침엔 겉옷 입고.산책 갓어요^^
나는레이몽 2017.04.10 14:21  
공기는 깨끗하겠죠?
한국에서 미세먼지에 오염된 폐를 좀 정화하고 싶네요....
돌이킬수없어요 2017.04.10 16:36  
치앙마이 에서는 힘들어요...
정화 하시려면..빠이는 가셔야 해요..
아스트레이 2017.04.10 18:03  
작년 3월에 방콕이랑 파타야 다녀왔는데 이 두도시보다 물가가 많이 비싼가요?
돌이킬수없어요 2017.04.10 19:30  
ㅎㅎ 당연히 싸죠 치앙마이..가요
예전보다..올랏단 이야기지요..
제목