klook : 벨러그와 비슷한 짐 이동 + 보관 서비스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

klook : 벨러그와 비슷한 짐 이동 + 보관 서비스

클래식s 3 880

https://www.klook.com/ko/activity/2248-airport-luggage-services-bangkok/ 

벨러그는 방콕 시내에서 수완나폼으로 이동및 보관만 가능하고 비용이 캐리어 크기에 따라 300,450,600 입니다. klook 은 크기와 상관없이 300bt 내요. 첫결제를 모바일로 하면 50bt 할인 혜택있고요.  그리고 공항과 마분콩,호텔간에 각각 이동이 가능합니다.

즉 저녁에 도착해서 수쿰빗호텔로 짐만 보내고 딸랏롯파이 구경하러 가실수 있는거죠.

벨러그에서 600bt 책정되는 대형 캐리어 2개라면 klook에서는 600bt 더 싸며, 모바일 결제로 50 bt 또 할인되는 금액만큼은 확실히 이쪽이 이익입니다.

3 Comments
cartin 2017.03.08 11:40  
캐리어 이동 서비스가 점점 많아지네요. 좋은 정보 감사합니다.
sunny908 2017.03.20 11:07  
오오 저한테 완전 유용한정보네요ㅎㅎ마지막날 짐을 어떻게 해야하나 너무 고민이었는데ㅜㅜ감사합니다!
망고산 2017.04.19 22:54  
이방법도 괜찮네요
제목