방콕 모토바이크 페스티발 2017 - 꿈의 오토바이를 즐기세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 모토바이크 페스티발 2017 - 꿈의 오토바이를 즐기세요

staythai 7 455

방콕 모토바이크 페스티발 2017 을 보고 왔습니다.

전세계 오토바이가 한자리에 전시되어있고 오토바이걸의 포즈도 흥미있는 구경거리였습니다.

아래로와서 구경하세요

https://youtu.be/3ZiwFGjDe1U 

#2017-02-28 15:06:15 태국이야기에서 이동 됨]
7 Comments
척척해 2017.02.09 20:31  
잘 봤습니다.바이크가 겁내 멋지네요
mseve117 2017.02.10 22:55  
좋아보이네요
태국가고싶어요오 2017.02.15 11:41  
오 이런 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
onyxlol 2017.02.15 14:35  
모델이,,,,우리나라와 비교되네요...그냥 지나가는 태국인 붙잡은듯...
jess1 2017.02.18 19:54  
오, 태국가는데... 보러가야겟어요 ㅎㅎ
미드나이트 2017.02.20 15:29  
이거 언제까지 하는건가요? 저도 바이크 엄청 좋아하는데
바라박지 2017.02.24 16:23  
잘 보았습니다. 유부트 채널 구독까지 하였네요ㅎ
제목