치앙마이 싼깜팽 온천

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 싼깜팽 온천

kby003 24 3186
100배 즐기기 적혀있는
입장료 요금이 틀리네요
목욕좋아 하시는 분들 강추
미끌미끌 피부에 좋아요
계란은 외부에서
3알 20밧
1-입장료
2-사용 요금표
3-사진 사용 요금표
4-1인탕
5-수질

#2017-02-16 16:38:05 즐길거리정보에서 이동 됨]
24 Comments
콩콩1 2016.09.29 13:27  
싼캄펭 온천 물 좋더군요.. 근데 입장료 따로, 입욕료 따로 너무 비싸서 ㅠㅠ
차라리 치앙라이에 있는 퐁빠밧 온천이 더 낫지 싶은데요.. 여기 물도 좋은데.. 가격도 싼깜펭보다는 훨씬싸고 입장료없이 그냥 입욕료만 있어요. 1명 50밧, 2명 80밧, 3명 120밧(여긴 개인욕실)
세면도구20밧(개인이 가져가도 됨), 야외공공욕실(수영복 입고 들어가는 곳 20밧)
댓글이라 사진 붙여 넣기가 안되네요 ㅠㅠ
콩콩1 2016.09.29 13:50  
나중에 여기가서 한두달 머물다 올까봐요.. 온천 좋아하는데..
펀낙뻰바우 2016.09.29 13:43  
온천 매니아라면 온천내 1박도 가능합니다.800밧(2인 입장료/티비/에어컨/수건 포함...인터넷과 조식은 불포함)

객실 내에 있는 욕조에서 무제한 온천욕 가능하고 객실에 있는 식당 메뉴판보고 전화하면 음식과 맥주도 배달해줘요.
제로나인 2016.09.29 22:14  
오전엔 비가 쏟아져 멍하니 있다가 글 보고 싼캄팽온천 다녀왔습니다ㅎㅎ 와로롯시장 끝에서 탄 셔틀버스 왕복70바트. 미니밴 기사분 친절하시고 시간 정확히 지키고 좋았어요! 갈때 와로롯시장 다녀오신 현지분들 같이 타고 갔는데 시장에서 산 과일 나눠주시며 챙겨주셔서 너무 좋은 추억으로 남을거 같습니다ㅎㅎ
페르조나 2016.10.13 22:10  
여기 갈 때마다 요금이 오르더군요.
입장료 40밧에서 100밧으로 오른지는 2-3년 정도 되고,
목욕비도 40밧인가였는데 올 여름 가니까 60밧(아마도)으로 올랐어요.
그만 올랐으면 좋겠어요.
물은 정말 좋아요.
일본 온천 자주 다니는데 거기보다 좋아요.
치앙라이 퐁빠밧 온천도 물 좋은데, 갈 때 못찾아서 하도 고생을 해서리..
제주소년 2016.11.02 17:53  
더운나라에서도 온천이라!!
한그루 2016.11.06 23:51  
여기 물 정말 좋아요. 치앙마이 구시가에서 좀 멀고 입장료가 따로 있어서그렇지 물도 콸콸 잘 나오고 완전 매끈매끈 좋더라고요.
영이롱롱이 2016.11.07 13:46  
더운데도 온천이라니!! 색다른 느낌이네요 ㅎㅎ
Thalab 2016.11.20 16:16  
와 거기도 온천이 있네요 ㅋㅋ
호빵아저씨 2016.11.23 20:15  
좋은 정보 감사합니다! 시간이 허락하면 다녀오고싶어요.
brianjo 2016.11.23 21:53  
태국 여행 곧 가는데 치앙마이도 한번 생각해봐야겠네요 좋은 글 감사해요 ~~
베님 2016.11.26 16:32  
와 이번 여행에 태국도 포함 되어있는데 시간이 되면 꼭 가보고싶네요
마이크로스콥 2016.12.01 06:14  
온천이 있었는지 지금알았네요 정보감사합니다
갓소 2016.12.06 12:55  
치앙마이에 온천도 있군요 좋은 글 보고 갑니다 6박7일간 여행할 계획인데 꼭 갔다 와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
똠얌꿍얌꿍 2016.12.07 09:34  
오 다른분들도 물 좋다고 하는거 보니 한번 가볼지 고민해봐야겠어요 ㅎㅎ
요나라라 2016.12.09 05:18  
온천은 빠이에만 있는줄 알았는데 치앙마이에도 있었군요, 겨울엔 북쪽지방은 선선하다는데 한국만큼 너무 밖이랑 온도차도 안나고 딱 일것 같네요*_*
jyh989 2016.12.29 19:17  
음 .. 사진으로 봐선 많이 끌리지 않는데 다들 물좋다고 해서 가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ
ioi78 2016.12.30 11:55  
여기 가봤는데 시설은 저래도 물은 진짜 좋아요..
물도콸콸나와서 금방 물이차서 몸담글수있고..
우월이 2017.02.11 16:06  
아 여기 가봄 전 계란 삶아 먹는게
제일 좋았어요 꿀임
summmer 2017.02.21 00:15  
사진봐서는 그냥 bath 인것 같은데.. 좋다고들 하시니 관심이 생기네요^^;;
냥냥 2017.03.09 13:38  
자세한 정보 고마워요.^^
브라질달나라 2017.03.11 17:49  
치앙마이 근처 온천장이 몇게인가요 ..?
그중에 가격데 성능이 좋은곳은 어디인지요 ..
adrat 2017.08.12 23:51  
치앙마이 여행 계획중인데 온천은 또 새롭네요. ㅎㅎ  기회되면 가봐야겠어요. 감사합니다
제목