치앙마이 그랜드캐년

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 그랜드캐년

배우승현 8 1457

치앙마이에 그랜드캐년이 있는거 아시나요? 
도미토리에서 아프리카 여성분이 가자고 해서 
중국인 영국인 포함 총 9명이서 택시타고 갔습니다 
데려디주고 2시간 기다려주는데 명당 77밧.... 
입장료50밧 
수영도 할수있고 점프도 할수있고 
물론 미국 그랜드캐년에 비해서 작지만 
너무 즐거운 여행이었습니다 
점프하실분들 너무 좋으나 올라올때 조금 힘들겁니다 ㅎㅎ

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
8 Comments
배우승현 2017.02.13 14:49  
사진은 용량이커서 안올라가네요 ㅠ
niraya 2017.02.13 15:08  
조심해야 하는곳 중 한곳이죠~~
작년인가?재작년인가? 한인 청년 한명 죽었죠.매년 몇명이 희생되는곳이니~~
고구마 2017.02.13 16:24  
9명이 한차에 다 승차하셨으면...썽테우에 타고 가신건가요.
그럼 한차에 대략 700밧 정도군요.
베리라즈 2017.02.19 11:15  
꼭 가보고 싶은 곳인데 가격 적당한거 같네요 정보 감사합니다!
summmer 2017.02.21 00:06  
미국 그랜드캐년에서 따온 이름인가요?
저도 맘맞는 친구들 만나면 가고싶네요:)
sting777 2017.02.22 13:03  
와 너무 저렴하네요 사진을 보고싶은데 아쉬워요 찾아봐야겠어요
남궁영환 2017.03.27 11:10  
관심이 가는 정보네요. 고맙습니다~
앵두야날자 2017.07.30 21:27  
전 여기 넘나 좋았어요 ㅋㅋㅋ 다이빙하고~~~~!! 전 자전거 타고 갔는데 비추에여..ㅋㅋㅋㅋ
제목