방콕에서 낚시해 보세요...헐!!!팔뚝만한 고기가^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 낚시해 보세요...헐!!!팔뚝만한 고기가^^

staythai 19 2662

방콕에서 팔뚝만한 고기를 잡고있습니다.

낚시를 즐기시는분 한번 오셔서 구경하시고,

한번 가서 잡아보세요.

정말 잘 잡네요...

https://youtu.be/HxmC232ZdXg 

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
19 Comments
HookGanDa 2017.01.22 18:17  
ㄷㄷㄷ 고기크기가 엄청나네요
staythai 2017.01.23 17:58  
손맛은 엄청 좋을것 같습니다.
제 생각인데 방콕에 애벌래같은 것을 많이 파는데
그것을 사다가 미끼로 써도 잘 잡힐것 같습니다.^^
태국으로가련다 2017.01.30 15:04  
와 태국에서 낙시도 할수있다니 꼭해봐야 겠네요!!!
람므 2017.02.06 15:08  
낚시도꽤좋아하는데한번해봐야겠네요!
이닦고귤냠냠 2017.02.06 15:43  
헐 도심에 팔뚝만한 고기가 살다니!! 역시 어매이징 하네요
트리플S 2017.02.09 22:12  
민물하천에서 저정도라니.. 대단하네요...
디노514 2017.02.10 07:29  
헐 ㅋㅋㅋ 정말 대단하네요 ㅋㅋ 한번 해보고 싶당
야호에요 2017.02.12 05:22  
와우 낚시 정말 좋아 하는데 정말 물고기가 크네요 한번 쯤 해보고 싶습니다
알라븅삼 2017.02.13 18:45  
헉....바다낚시보다 민물낚시가 갑인가?ㅋㅋㅋ
미니ㅡ 2017.02.15 16:58  
와...손맛 어떨까요 ㅎㅎ궁금하긴하네요
하마맨 2017.02.20 09:14  
허걱 ㅋㅋ 민물고기인데 크기가 대단하네요 신기방기
브라질달나라 2017.03.05 13:58  
낚시 할려면 따로 라이센스가 있어야 하는지요
아니면 그냥 아무데서나 해도 되나요 ..?
귤크레파스 2017.04.08 15:38  
헐~ 낚시꾼들 많이 가겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
joinkorea 2017.05.12 15:05  
와 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도한번 도전해봐야겠어요 ㅋ
다시함 2017.06.09 09:13  
따로 바다 낚시 갈 필요가 없겠네요
크기가 정말 후덜덜 한듯....
혬블리 2017.06.18 20:23  
와 진짜커요!!ㅋㅋㅋ 잡을때 힘들꺼같아요!ㅋㅋㅋㅋ
박정호아님 2017.06.21 18:31  
낚시 한번도 안해봤는데 방콕에서 처음 해보는것도 뜻깊은 경험이 되겠네요
파파아 2018.01.29 21:46  
설마 저 더러운물에서 잡은걸 먹는걸까요?ㅠㅠ
탱이리 2018.02.02 12:59  
ㄷㄷㄷ대단하네요~~~~낚시는 생각지도 못했었는데...한번 이번에 고려를 해봐야겠어요 ㅋㅋ
제목