딸랏 롯빠이 2 - 방콕 야시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

딸랏 롯빠이 2 - 방콕 야시장

Sweetie 79 5533

라차다로드에 있는

딸랏 롯빠이2 야시장을

블로그로 정리해 보았습니다.

밑에 분이 유트브로 잼나게 올리셨는데

혹시라도 블로그로 보시고자 하는분께

올려드립니다.

http://blog.naver.com/quce38/220895200581

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
79 Comments
먹고먹고먹자 2017.01.27 00:44  
야시장의 치안부분은 어떤가요? 비싼가격은아닌가여?
개인 2017.01.27 21:24  
태국의 야시장은 비슷비슷해서 똑같은것 같은데요
ez2nt 2017.01.29 18:32  
곧 태국 여행가는데 좋은 정보 감사합니다~
태국으로가련다 2017.01.30 15:13  
헤나해보려구하는데 타투도 한번 고려해봐야겠네요ㅎㅎ
이호경2 2017.01.30 18:36  
타투작업받으신 사진이랑 가격이 궁금해요~ ㅋ  고려해 봐야 겠네요
파랑잎 2017.02.03 12:17  
으으.. 태국의 시장을 다 가기는 힘들겠네요 여행갈때 시간되면 가야겠어요 스크랩해갑니다^^
람므 2017.02.06 15:08  
오오...타투...야시장까지.꼭가야겠군요!
미니ㅡ 2017.02.15 17:02  
타투는 좀 무섭고 헤나 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
슈퍼남생이 2017.02.23 18:40  
정리 잘하셨네요 ~ 갈때 참고 하겠습니다
ㅇ이연 2017.04.15 11:33  
작년에 딸랏롯파이 1갔었는데 이번에는 2지점 가보려구요~ 좋은 정보 감사합니다!
스포러 2017.04.22 15:12  
딸랏롯빠이 가봐야겟네요 블로그 잘구경할게요
볼땡이 2017.05.01 21:37  
어떤분이 짜뚜짝 못가니깐 여기 추천해주셨었는데 야시장은 지저분하고 좁고 어수선할둘만 알았는데 넘 깔끔하고 예뻐요 뭣보다 남친이 라이브 음악 넘 좋아하는데 야시장 중에서 아시안티크랑 여기는 꼭가야겠어요
여정1250 2017.05.02 16:06  
타투는 무섭지만 가서 음식먹고 라이브노래 듣고 싶네요~
여정1250 2017.05.02 16:06  
딸랏롯빠이 좋아보이네요. 이번에 갈때는 한번 가봐야겠어요
카메히동 2017.05.25 00:17  
이번에 가려고하는데 마지막일정이라 여기서 택시타고 공항갈수있겠죠?? 벌써 두근거리네요^^
세리공주 2017.05.31 14:06  
블로그 잘 보고 왔습니다. 제가 다녀온거처럼 생생한 후기 감사합니다^^
혬블리 2017.06.18 20:18  
저도 이번여행에 넣었는데 굴부침개랑 새우 먹고파요ㅠㅠㅠ
늉이 2017.07.03 10:41  
롯빠이 가려고했는데! 사진과 설명이 디테일해서 많이 도움될거같습니다! 감사합니다 ^^
2vaa 2017.08.24 14:49  
블로그 너무 감사합니다 ^^ 이번 여행에 코스로 넣어바야겠어요 ㅋㅋ
겐쥬로 2017.09.01 23:18  
좋아보이네요~~ 함가봐야지 ㅋㅋㅋ
토비19 2017.09.05 13:40  
사람들이 많고, 쇼핑에 몰두하다 스마트폰 소매치기 당했어요.. 조심하세요..
여행 중 찍은 사진들 다 날려버렸네요.. 김이 팍 샜어요.. 스스로 조심하고 단속하세요.. 저희 동네하곤 마이 다릅니다.
내가우주 2017.10.12 14:53  
다이어트 해야 하는데, 야식장에 있는 음식들 보니 태국가서 살찔까봐 걱정이네요.
미키형이 2017.12.02 21:57  
좋은 정보 감사합니다!! 복잡한 곳은 잘 가지 않는데 분위기가 너무 좋네요^^
파랑돔 2017.12.04 18:30  
시장은 짜뚜짝만 생각하고 있었는데, 딸랏롯빠이 야시장 너무 좋은 거 같네요!
비천혜검 2018.01.02 12:59  
야시장은 꼭 한번 들려볼려구여 정보 감사합니다
하마는행복해 2018.01.08 12:36  
정보 감사합니다. 딸랏롯빠이도 가봐야겠어요~~
파파아 2018.01.24 23:25  
자세히 정리해놓으셨네요~다음에는 꼭 가보려합니다..
파파아 2018.02.09 22:39  
지난번 짜뚜짝은 가봤으니 다음엔 여기를 가봐야 겠어요..감사합니다~
82IloveThailand66 2018.05.18 19:30  
여기 기대중인데 역시 빨리 가고싶네요. 꼭 가야만 할곳!!
제목