방콕 - 파머스 마켓 ( 짝두짝 주말시장 건너편)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 - 파머스 마켓 ( 짝두짝 주말시장 건너편)

Sweetie 34 2644

짝두짝 주말시장 건너편 파머스 마켓이 있어 소개를 합니다.

각종 먹거리 및 과일들이 있는 파머스 마켓

가족단위로 레지던스에 머무르시는 분들께 적극 추천 합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220930081071

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
34 Comments
잼잼jam 2016.12.26 11:21  
좋은 정보 정말 감사합니다.
Sweetie 2016.12.26 16:34  
네 즐거운 여행 되세요.
wldksgg 2016.12.26 19:55  
정보 감사합니다~~ 여행갈때 참고할게요!!!
Sweetie 2016.12.27 14:56  
생각보다 저는 잼있었네요.. 시장안에 슈퍼마켓에 김치도 팝니다.
마도로스단 2016.12.28 03:19  
정말 잘보고갑니다 유익하네요
Sweetie 2016.12.28 16:54  
여행에 도움이 되었으면 하네요.
여행행여 2016.12.29 12:35  
정말 감사합니다 좋은 정보 유용히쓰겟습니다
Sweetie 2017.01.01 10:02  
즐거운 여행되시구요. 태국의 매력에 빠져드실겁니다.
새해 복 많이 받으세요.
카카카카오 2016.12.30 15:39  
좋은정보 감사해요~다음 여행시 참고하겠습니당
Sweetie 2017.01.01 10:04  
네.. 한번쯤은 들려볼만 하더라구요. 새해 복 많이 받으세요.
닥터구르메 2017.01.01 19:17  
좋은 정보 정말로 감사드립니다
GiaNNa 2017.01.05 09:54  
정보감사합니다. 과일 많이 사먹고 와야겟어요
라이딘 2017.01.06 01:24  
좋은정보 감사합니다^^
무파마마 2017.01.08 00:44  
과일은 언제나 옳다!!!
방방콕콕파타야 2017.01.10 15:26  
이 시장도 주말에만 여는 시장인가요?ㅠㅎㅎ제가 방콕을 잘모르고 요일을 잘못 잡아서 주말에는 못가서...아쉽네요
파랑3 2017.01.11 23:32  
아... 진짜 해먹을수만 있으면 해산물 사다가 직접 요리해 먹고 싶네요 ㅎㅎ
파안 2017.01.15 19:34  
이번에 갈때 한번 들러봐야 겠네요.
매번 짜뚜짝만 가봐서 안가봤는데....ㅎㅎ
뽕숭아 2017.01.18 15:08  
저번에 평일에가서 시장을많이못가봣는데 드디어주말시장 다 투어할거에요 짜투짝만가면 심심할뻔햇는데 요기가서 과일사먹어야겟어용 헤헤
여행가33 2017.01.19 01:20  
음. 짜뚜짝이 그래도 최고군요!
오지오지 2017.01.20 10:45  
정말 좋은 정보 감사합니다~~!
범미르 2017.01.22 17:10  
좋은정보 정말 감사해요!! 꼭 들르고 싶네요
먹고먹고먹자 2017.01.27 00:45  
좋은정보감사합니다! 버릴게하나없네여 ㅎㅎ
김변 2017.01.30 21:34  
저긴 꼭 들러서 이것저것 사봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 고마워요!!!
리무니노 2017.02.12 15:42  
전 짜뚜짝이 별로였는데 여긴 괜찮을 것 같네요 ㅋ
Sweetie 2017.02.12 16:18  
저도 요즘은 짝뚜짝 시장 안가고 파머스 마켓에 와서 과일 샐러드 사서
호텔 들가서 맥주와 먹곤 합니다.
돌집 2017.02.14 01:38  
ㅎㅎ 태국하면 먹거리죠!!~ 이런 먹기리 시장들 구경하면서 군것질도 하고 동남아 하면 과일이니깐 과일 사가지고 호텔 와서 술안주 해야겠어요!~^^ 메론이 저 큰개 2500원이라니....한국에 1/10 이네요 ㅠㅠ
덴버37 2017.03.13 16:01  
짜뚜짝시장만 연신 알아봤는데 여기도 좋네요~정보감사해요~
꼭가보고 싶네요~
동막골하비 2017.03.23 02:15  
좋은정보네요.한번 들려봐야겠네요
숌사탕 2017.04.04 11:11  
짜뚜짝만 알고 있었는데 좋은 정보네요! 과일이라니ㅠㅠ 넘 죠은ㅠㅠㅠ
귤크레파스 2017.04.08 15:42  
와~ 과일이 정말 싱싱하네요.
한나봉 2017.04.12 14:00  
과일잔뜩~~~~~~~사다가 숙소에서 먹어야겠어요!! 정보 감사합니당 :)
너굴야굴 2017.05.11 09:39  
어머! 이번에 과일 잔뜩 사먹어야겠네요. 감사드려요~~~~^^
와사비호두 2017.06.07 20:28  
와~~좋은정보 감사합니다
싱싱한 과일 탐나네요
곰쭈이맘 2018.08.24 12:08  
좋은 정보 감사합니다.. 엄청 좋네요..짜뚜짝갈때 가봐야겠어요..
제목