방콕 전경을 바라보다. 골든 마운트 (푸카오텅)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 전경을 바라보다. 골든 마운트 (푸카오텅)

Sweetie 24 1463

태국의 방콕 시내 전경을 바라볼수 있는

골든 마운트 ( 푸카오텅 )

카오산 로드에서 가까운 위치에 있는

골든 마운트

자유여행자에게 추천 합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220914272717

즐거운 여행 되십시요.

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
24 Comments
skdfjh 2016.12.22 23:48  
방금 사진들 봤는데, 진짜 방콕 시내가 다 보이는듯 하네요. 한번 가보면 좋을것같습니다. 카오산 근처에 이런곳이 있었는지를 몰랐어요. 좋은 정보 감사합니다.
Sweetie 2016.12.25 13:19  
한국사람들이 많이 모르는거 같아 매번 가면서도 개인 사진만 찍어서 이번에 작정하고
사진 찍으러 갔습니다.
택이12 2016.12.23 16:35  
우와 진짜... 카오산 근처에 저런곳이 있었다니!!! 이번 방문때 꼭 가보겠습니다. 좋은 정보 정말 감사드립니다 ^^
Sweetie 2016.12.25 13:20  
네.. 가보시면 잘 왔다고 생각하실겁니다.
의외로 바람도 불어와 시원합니다.
홍굼보 2016.12.24 18:44  
꿀팁 감사합니다!!
Sweetie 2016.12.25 13:25  
네 즐거운 여행 되세요 ^&^
starters7 2017.01.04 00:18  
좋은 글 감사합니다!!
꽃보다청춘 2017.01.09 18:21  
방콕 이번에 또 가게돼서
어딜가야 좋을지 많이 고민하고 있는데
덕분에 좋은 정보 얻고 가요~^^
쑤정 2017.01.19 23:39  
카오산로드에 !!! 지금많이알아보고있는데 좋은정보감사합니다!
오지오지 2017.01.20 10:48  
몰랐던 곳인데 좋은 정보 감사합니다^^
희희재 2017.01.20 14:21  
오 완전 탁 트여있네요
Nanaki 2017.01.21 12:32  
오호 가보고싶어요~~
나의라임오렌지 2017.01.29 04:48  
카오산 로드에 이런곳도 있나요 ㅎㅎ셀카봉들고가서 이쁘게찍어야겠습니다
버슥허 2017.01.31 22:23  
방콕에서 시간이 여유로워서 무엇을 할 지 고민중인데, 이 곳도 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.
람므 2017.02.06 15:07  
카오산을가서꼭가봐야겠군요!
amang 2017.02.07 16:31  
감사합니다.
교환여행자 2017.02.07 20:05  
이번 여행에 꼭 한번 가봐야 겠습니다
우야맨 2017.02.09 14:48  
이 글보고 어제 다녀왓습니다
바람도 너무 시원하고 좋았어요
많이들 가보셧으면 하네요
여행yolo 2017.02.11 12:56  
와우 좋은 정보 감사합니다!! 꼭 가봐야하겠네영
kongs510 2017.03.05 05:43  
이런정보 감사합니다 한번계획짜보아야할듯
구봉렬 2017.03.22 20:21  
좋은글 감사합니다.
블로그나 책을봐도 이곳 정보는 구하기가 힘들었는데 이런 곳도 있었군요 ~
젼젼닝 2017.04.24 12:02  
우와 정보감사합니다!! 이런곳도있었네요 꼭가봐야겠어요
천재헤롱 2017.06.03 01:24  
아 저도 여기 갔다왔었네요 :) 태국인들사이에서는 꽤 유명한 곳 같던데..현지인 친구가 근처에서 일하고 있어서 갔던 기억이 !
assante 2017.06.06 14:26  
사진 이쁘게 잘 찍으셨네요!! ㅎㅎ
잘 구경하다 가요 ㅎㅎ
제목