아유타야 야시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아유타야 야시장

Sweetie 8 1097

방콕에서 당일 관광으로 유명한 아유타야.

아유타야에서 1박 혹은 2박을 하시는 분들에게 추천을 합니다.

아유타야 야시장.

http://blog.daum.net/quce38/181

다른 타 도시보다는 규모면에서는 많이 적지만,

음식을 주로 사먹는 태국 국민들이 크게 불편하지 않을

각종 음식들로 로컬 음식을 맛있게 맛볼수 있으리라

생각이 됩니다.

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
8 Comments
마도로스단 2016.12.28 03:20  
야시장은 반드시 가봐야겠아요
Sweetie 2016.12.28 16:55  
다른 야시장보다는 규모도 적고 한데 조용하고 여유있는 그런 곳입니다.
무파마마 2017.01.04 17:01  
야시장!! 저도 이달 말에 아유타야 가려고 하는데 꼭 들러봐야겠어요
Sweetie 2017.01.09 17:42  
그런데 다른 도시의 야시장에 비하면 작습니다.
그래도 먹거리가 많아 저는 나름 좋았습니다.
야시장에서 간단하게 식사후 천천히 여행자 거리쪽으로
이동하는걸 추천 합니다.
방방콕콕파타야 2017.01.10 15:38  
방콕과 좀 거리가 있어서 시간이 난다면 꼭 들리고 싶네요.
나의라임오렌지 2017.01.29 04:49  
여기 야시장은 뭐가 유명한가요??
Sweetie 2017.03.29 21:00  
여긴 크지 않은 조그마한 야시장으로 먹거리 위주의 야시장입니다.
방콕 야시장에 비하면 굉장히 적지만 아유타야의 저녁을 책임지는
야시장인듯 합니다.
젼젼닝 2017.04.24 12:02  
여기에도 야시장이있군요. 이제막조사하고있어서모르는게너무많은거같네요... 정보감사합니당
제목