딸랏롯파이 야시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

딸랏롯파이 야시장

staythai 16 2307

딸랏롯파이 라차다 또는 딸랏로파이2 라고 불리는 야시장에 다녀왔습니다.

구경하실분은 아래링크로 오세요.

https://youtu.be/0Tf7OvK8sQo 

#2017-02-16 16:36:14 즐길거리정보에서 이동 됨]
16 Comments
Seanchoi 2016.12.19 20:57  
유투브 동영상 잘봤습니다.야시장 한번 들려야겠네요
크로스핏 2016.12.22 13:05  
짜뚜짝은 다녀왔으니 다음 여행에 한번 가봐야겠어요 감사합니다
staythai 2016.12.22 16:59  
짜뚜짝 보다는 훨씬 분위기 있고 놀기 좋아요....
길거리 음식 종류도 훨씬 다양하고, 보통 태국시장에서는 보기 힘든 요리들도 많아요.
디자웅 2017.01.08 15:57  
영상이 있어서 좋네요ㅎㅎ
staythai 2017.01.09 08:30  
시청 고맙습니다...
꾸준히 올릴 예정이니 많이 봐주세요^^
rumi0911 2017.01.20 11:39  
오!!!
이번 여행에 시장 몇군데엔 꼭 갈 예정인데 감사합니다 ㅎㅎ
파랑잎 2017.02.03 12:00  
매번 영상감사드립니다.
리무니노 2017.02.12 15:43  
여기 핫해지기 전에 가서 완전 반했었는데 다른 분들도 많이 알게 되어서 더 좋네요 ㅋㅋ
젼젼닝 2017.04.24 12:03  
저여기너무가보고싶어요! 영상으로볼수있어서더좋네용ㅋㅋㅋ
환상의짝꿍 2017.05.01 12:45  
감사합니다~ 시장을 최대한 많이 가보고싶었는데 영상보니 딸랏로파이 야시장은 꼭 가보고싶어요~^^
볼땡이 2017.05.01 21:39  
짜뚜짝보다 정리 잘된 분위기라고 생각하면 되나요??가격차이는 별로 없나요??하도 다들 짜뚜짝이 싸다고 하셔서 짜뚜짝말고 딴데서 사면 왠지 손해 보는건 아닌가 싶어서요
벽닥이키 2017.08.05 10:47  
감사합니다^^ 저도 시장 한번 가보려고했는데 좋은정보네요!
팟타이크랍 2018.01.08 10:53  
여기 한번쯤은 들러야 방콕 다녀간 기분날 것 같아서 꼭 가봐야 겠어요
Bonnie00 2018.05.11 10:18  
역시 태국하면 야시장인데 빨리 가보고 싶네요!
배찌배찌 2018.07.16 14:24  
가보려고 정보알아보고있는데  잘보고갑니다 정보 감사합니다!!
씽손 2019.02.02 09:00  
주말야시장은 일정이 안되서 못 가는데, 여기 한번 가봐야겠네요. 비교적 깔끔해보이네요. 동영상 감사합니다.
제목