인천공항물품보관 짐짐짐 : 외투보관 무제한 10,000원 (벌당)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

14 Comments
헌혈의집 2017.01.03 07:34  
좋은 정보 감사합니다 겨울에 저가항공으로 여행갈때 외투가 참 짐이었는데 이런 정보로 인해 불편을 해소하네요 ㅎㅎ
Albob 2017.01.03 07:42  
저도 인천공항에서  패딩보관했는데 일정 길다고 추강요금 냈는디 ㅠ  ㅋㅋ  큰돈아니니뭐  ㅎㅎ
avemaria 2017.01.03 17:16  
ㅎㅎ 감사해요~ 다음주 출국인데 참고하겠습니다~
kumasama 2017.01.04 11:35  
엉엉엉 ㅠ 서울근처 살땐 이런것도 이용가능했는데 ㅠ 김해공항 이용하는 요새는......
사피 2017.01.08 12:07  
좋은 정보네요. 이번에 나갈 때 패딩 맡기고 가면 되겠네요 ㅋㅋㅋ
이루다로망 2017.01.20 04:50  
오오 감사합니다! 이번에 태국 갈 때 참고해야겠어요.
범미르 2017.01.22 17:16  
이야 이런것도 있군요. 겨울에 여행갈때 유용하겠어요
간디마을 2017.01.23 09:31  
오 이런게 가능하군요 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
썸머1 2017.01.23 22:14  
최소 보관 날짜가 5박 6일은 아니겠죠? 그보다 적게 보관해도 최소 금액이 7천원이겠죠??
이루다로망 2017.01.27 15:48  
유용한 정보 감사합니다~
BNAG 2017.02.08 21:18  
오... 감사합니다 라운지안돼서 고민했었어요ㅜ
sophia0207 2017.02.16 14:19  
감사합니다! 다음주에 유용하게 이용해아겠어요^^
summmer 2017.02.21 00:09  
내일 출국시 어느 업체를 이용해야하나 찾아보고 있었는데
여기가 제일 저렴하네요!! 저는 10일이라 다른데는 많이 붙더라구요 감사합니다 :)
비천혜검 2018.01.03 07:58  
겨울에 출국이라 걱정이였는데 이런 정보 좋네여 스크랩해야겠어요
제목