파타야느아 (구 빅씨) 센트랄 마리나 오픈

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야느아 (구 빅씨) 센트랄 마리나 오픈

망고파인애플 8 1400
파타야 느아에위치한 (구 센트랄빅씨) 센트랄 마리나가약 5개월간의 공사를 마치고 12월 19일  새롭게 단장하고 오픈을 하였읍니다.
정확한위치로는 씨암 앤씨암 호텔앞 임니다
매장내부와 입구부분을 완전히 새롭게 개조공사하여 고급스롭고 이쁘게 단장을하였는데요..
입구측에 2층으로 고급스런 식당가와 음료매장이 위치하고  본관쪽은 스포츠매장.쇼핑몰.전자제품매장.어린이들이즐길수있는 놀이시설 등으로 꾸며져있음니다.
우연찬케 오픈하는날 파타야시내에 갔다가 약 1시간정도 둘러보았는데요...비치도로변에있는
센트랄센탈과  나름 경쟁을 하려는듯 전에비해 화려하게 장식되어있다는 느낌이 들었읍니다
전문식당가와. 후드코드는  타 쇼핑몰과 비교 하여 음식 가격이  좀 쎄다는(?)  느낌이 있네요...여행객들이 가끔 질문란을 통하여 물어보시던 태국식당 "메 씨르언" 은  입주를 하지않았네요...
저도 전에 자주찿아 "어수언" 을 맛보곤하였는데  좀 아쉽더군요...파타야느아쪽으로 오시는 여행객분들은 한번찿아보시어  구경하시는것도 괜찮을뜻합니다...
8 Comments
필리핀 2016.12.21 06:38  
메씨르언이 없어졌군요...
어쑤언 정말 맛났는데... ㅠㅠ
망고파인애플 2016.12.21 23:11  
메 씨르언은 센트럴센탄 옆골목  파타야 경찰서옆 쏘이 8로 이전하였읍니다..빅씨 개조 공사하면서 이전하여 현재 영업중임니다...파타야 오시면 들려보세요..어수언 지금도 맛있읍니다..
MayCyan 2016.12.22 15:50  
아 제가 갔던날이 오픈날이었군요. ㅎㅎ 아직 썰렁해서 개장전인가 했는데
마도로스단 2016.12.23 01:48  
정보 정말 감사합니다!!
고구마 2016.12.23 16:58  
이런...우리가 파타야에 있을때는 미처 오픈하지 않아서 못봤는데 더 블링블링해졌나봅니다.
뚝따 2016.12.24 09:34  
비오면 천정에서 비가 뚝뚝 떨어졌었는데 새단장하여 오픈했네요..ㅉㅉㅉ
타이거지 2016.12.24 09:47  
파타야를 간 것이..7월인가..그럼 막 공사를 시작했을때군요..
힐튼센탄과 견줄만 한가..궁금해지네요..
식스틴 2016.12.26 09:40  
전에 갔더니 공사해서 빅씨마트 밖에 이용못했는데
드디어 완공인가봐요 ㅋㅋ
저기에 오락실 같은건 없나요??
제목