끄라비타운과 아오낭 호텔선택시 참고하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비타운과 아오낭 호텔선택시 참고하세요

차차루 2 1506
11월18일 부터 23일까지 끄라비에서 머물럿는데요 저는 타운에 있었어요, 어느곳을 선택하던 제가 본 경험을 소개 할게요, 투어는 타운이나 아오낭이나 어느곳이든 픽업해주고, 타운은 물가가 정말 저렴 목금토일요일은 야시장도 열리네요, 커피값도 50/60밧,아오낭 100밧전후 아오낭 호텔에서 픽업해주지 않으면 불편할수도있을듯 물론 돈만넉넉하면 오토바이 택시타고 다나면됨, 저녁에 타운보다 아오낭이 훨씬 활기참. 타운은 조용한무드, 호텔비도 상당한차이가 남. 타운에서 아오낭까지 거리는 성태우 30분 50밧 6시넘으면 60밧. 개인적으로 비치나ㅣ 섬이동은 아오낭이 유리함.
2 Comments
HookGanDa 2017.01.22 18:18  
좋은 정보 감사드립니다!!
하늘바다별 2018.05.13 13:03  
한 6일정도머물예정인데 이오낭3일 타운3일 할지 중간정도에서 6일할지 고민이에요 7월달 우기때라서 비치 앞에 호텔구해도 바다가 이쁠지? 자동차 렌트해서 당길려구요
제목