방콕시내 새로운 야시장 오픈

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕시내 새로운 야시장 오픈 <딸랏 네온Talad Neon>

요술왕자 19 2916
딸랏 네온 야시장

태국발음으로는 '딸랏 니언'입니다.
오늘(12월1일) 오후4시 오픈합니다.
위치는 빠뚜남 사거리 팔라디움 몰 옆(펫부리 쏘이 23~29)

개장일,시간 : 매주 목~일요일. 오후4시30분~밤12시

https://goo.gl/maps/TL5UDFC7BKH2

어떤 모습일지 궁금하네요.
자세한 얘기는 한번 갔다와서...

------------------------------------

방금 갔다왔는데 딸랏 롯파이랑 같은 컨셉입니다.
막 오픈해서 그런지 어수선하네요. 아직 빈자리도 꽤 되구요...
19 Comments
gatsby0130 2016.12.01 10:25  
오 매우 궁금합니다. 가봐야겠어요
시요링 2016.12.01 13:13  
다음주에 방콕 가는데 가보고 싶어요!!
여기도 목요일부터 일요일까지만 열리는 야시장인가요??ㅠ
고구마 2016.12.01 14:31  
네온싸인 할때의 그 네온....?
요술왕자 2016.12.01 18:51  
네 그렇습니다.
돌이킬수없어요 2016.12.03 09:58  
^^;;;;;
Jason9 2016.12.01 15:06  
어제는 랏파이야시장2 다녀왔는데 오늘 여기한번 가봐야겠네요~
kkimrain 2016.12.01 23:21  
기대되요!!!!!!!!!
Castiel 2016.12.02 15:58  
페이스북으로 봤는데 아직 많이 어수선 하더라구요^^
나닌 2016.12.20 22:23  
우와ㅎ ㅎ 새롭네요! 일정에 참고해봐야겠어요
오지오지 2017.01.20 10:43  
이번에 방콕여행 가면 한번 가봐야겠습니다~~!
림대리 2017.01.22 00:56  
가봐야겠어요!새로운 야시장이라니
닭과오리훈제 2017.01.24 22:09  
2월에 가는데 꼭 가봐야겠어요!!
박양2 2017.02.09 09:59  
3월초에 가는데 그때는 자리좀 잡았겠죠 ?? 가봐야겠네요 ㅎㅎ
화고리 2017.02.20 00:57  
후웨이꽝 야시장보다 좋았으면 하네요 ㅎㅎ
진돌이누나 2017.03.16 00:53  
새로운정보좋아요ㅎㅎㅎ 시장좋아하는뎅ㅎ
동막골하비 2017.03.23 02:14  
새로운곳이 생겨서 좋네요. 이제 자리 좀 잡았겠죠?
세리공주 2017.05.31 14:13  
새로운 야시장이 생기니 넘 좋네요. 이번 여행때 들려봐야겠어요 ^^
인천김반장 2017.06.12 12:24  
카오산에서 운하버스로 갈 수 있는 위치같아요. 여기랑 아시아티크랑 어디가 좋을까나~
haohao 2019.06.11 11:04  
카오산에서 갈려면 판파에서 쎈쎕보트 타고 빠뚜남에서 내리면 된다 합니다.~~
제목