혹시 에라완 폭포 가실분은 참고하세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

혹시 에라완 폭포 가실분은 참고하세요.

우와777 3 897

어제 귀국했는데요,,,10월30일 일요일 원테이 투어 신청해서 에라완폭포 코끼리트레킹 갔었는데 폭포가 범람해서 4번 폭포 까지만 갈수잇고 통제되고 물이 어마어마 하게 쏟아지네요. 잘 알아보지 못하고 투어신청해서,,에메랄드 빛 호수 물은 못보고 흙탕물 가득한것만 봤네요 ^^  

#2016-11-07 15:42:02 태국이야기에서 이동 됨]
3 Comments
정숙자 2016.11.03 15:28  
에라완이 어디에 있나요?  제가 겨울에 칸차나부리 에라완에 가는데 혹시 거기는 아니겠지요?  이름이 똑같아서요
MGarden 2016.11.03 16:12  
거기 맞을걸요. 칸차나부리에 있는 에라완 폭포..
Peng 2016.11.18 20:20  
11월18일 현재 물 적당합니다. 오히려 7단계엔 폭포물이 별로없네요~
제목