편의점 12시 이후 술 구입 가능!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

편의점 12시 이후 술 구입 가능!!

우성 6 2415

현재 방콕 아속 근처입니다.

어제 오늘 맥주 구매가 가능하네요..보드카 등등 술 판매가 가능합니다.

패밀리마트에서 방금 맥주 샀어요

편의점 직원한테 물어보니 술 판매 가능하다고 까지만 대화가 통하고 왜 그런건지 언제까지인지..깊은 대화는 못했어요..내일 영어 가능한 태국 친구한테 물어봐 달라고 해봐야겠네요.. 

6 Comments
너굴지니 2016.11.07 09:11  
술 안판다고해서 어떻게 할까 고민했었는데 좋은정보 감사합니다.^^
큐슈리 2016.11.08 09:09  
12시 전까지 꼭 사놔야겠네요 ㅎ감사합니다^^
방콕가는파니 2016.11.08 22:47  
특별히 7일에만판걸까요?? 궁금하네욯ㅎ 정보감사합니당!
djvogue 2016.11.09 10:27  
오!! 12시 이후에 맥주가 판매 되는군요 ! 예전에 갔을때는

냉장고에 자물쇠 채워서 못팔게하던데 ㅋ 이번에 1월에 가면 확인해봐야겠어요 감사합니다
꽃보다청춘 2017.01.09 18:32  
2월달에 친구랑 여행가는데,
술을 좋아하는건 아니지만
그 때는 부디 덜 제한적이길 ㅜ
비천혜검 2018.01.03 10:07  
술구입 시간이 따로 있다니 잘 알아둬야할 중요 정보 감사합니당
제목