태국 모기 기피제. 크림 스프레이등

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 모기 기피제. 크림 스프레이등

울산울주 19 3663
태국 모기 기피제

대부분의 편의점. 약국에서 살 수 있어요
19 Comments
울산울주 2016.09.14 10:07  
피부 민감 반응등
가끔 부작용은 일어날 수 있어요

저희 아이도
며칠간 계속 크림을 발랐더니
붉은 발진이 일어나서 사용 중단하기도
레몬씨맛캔디 2016.09.14 18:39  
마지막 제품은 계속해서 사용중인데 한국 시판 제품에 비해서 순하고 효과도 좋아서 잘 사용하고 있습니다.
희야희야 2016.09.15 07:37  
첫번째 제품 스프레이형 사용하기 편하고 효과도 좋있어요 ~ 아래제품도 좋다니 이번에가면 써봐야겠어요
코브7 2016.09.15 15:46  
여행갈때 꼭 준비해야겠네요~ 감사합니다
blueskygalaxy 2016.09.17 01:44  
정보 감사합니다. ^ ^
쉘플라이 2016.09.17 17:44  
모기에 정말 잘물리는 체질이라 한번 써봐야겠네요 감사합니다
소쇼 2016.09.17 21:41  
오 감사합니다 부족할시 사야겠어요ㅎㅎ
매니기 2016.09.22 16:26  
맨위 핑크색이 독한건지 모르겠는데 안 물리긴 하더군요.
호수수 2016.09.26 12:57  
치앙마이에서 엄청 물렸는뎅~ 미리 알았더라면 좋았을 걸 그랬네요. ^^;
ha9343 2016.09.27 11:06  
사진첨부해주셔서 태국가면 더 쉽게 구입 할 수있을꺼 같아요 감사합니다^^
우시고빠 2016.09.28 13:21  
많이 독할까요? 금연 하려고 니코틴 패치 젤 약한거 붙였는데도 씨뻘겋게 일어나고 따갑고 해서 띠어 버릴 정도로 피부가 약한데 안 쓸수도 없고.. 독하지 않았으면 좋겠네요.. ^-^
유디17 2016.10.04 20:25  
제가 자겨간건 여행사에서 공짜로 준거라 그런지 왕창 뿌려도 바로 모기가 물던데ㅠㅠ 이것들 찾아서 써봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다!
짹쓸 2016.10.18 23:30  
너무 유익한 정보네요!! 여행 갈 때 꼭 숙지하고 가야겠어요!
좋은 정보 감사합니다!
효횰 2016.10.20 11:46  
오!! 사진덕에 현지가서 찾아 구매하기 편할 것 같아요!! 감사합니다~
윤이아빠82 2016.10.24 12:10  
좋은 정보 감사합니다
안그래도 기피제 찾고 있었는데
자이언트핑크남편 2017.06.15 15:42  
약한피부에 부작용은 없나요?
울산울주 2017.06.15 21:44  
두 번째 것이
가장 부작용 적은 듯
자이코
자이언트핑크남편 2017.06.16 15:02  
감사합니다ㅋ
중요한건즐거움 2017.06.30 22:30  
되도록 가기고 있는 모기 기피제를 가지고 가긴 하는데
태국 모기에게도 한국 제품 잘 듣겠져???
우리꺼 효과가 낮으면 위에 있는 제품 사러갈까 봐요.
제목