치앙마이 시리게스트 하우스에서 알려달라고 합니다.(내용수정하였습니다.)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 시리게스트 하우스에서 알려달라고 합니다.(내용수정하였습니다.)

SOMA 3 1995

치앙마이 시리 게스트하우스에서 한국인 고객들에게 알려달라고 연락이 와서 

이곳에서 알립니다. 

그 동안 치앙마이 시리 게스트하우스를 이용해 주신 한국 손님들,  숙소를 담당했던 '짐' 아저씨가 이번달 말까지 시리에서 일을 하고 , 다른 분이 게스트하우스를 인수하여 운영하기로 한 관계로 그간 인연을 맺었던 많은 분들께 따로 인사를 드리지 못하게 되었다고 합니다.

시리 게스트 하우스를 이용하셨던 분들 가운데 페이스북의 '짐' 의 계정과 더불어 연락이 가능한 분들은 지속적으로 연락이 가능하고 , 또한 시리 게스트하우스의 관리를 염두에 두고 이용하셨거나 이용을 하고자 하신 분들께 업소를 승계하는 분이 이제는 다른 사람이오니 참고하시고 이용해주셨으면 합니다.

그 동안 시리 게스트하우스와 '짐' 과 인연을 맺어주신 많은 분들께 심심한 감사의 말씀을 드립니다.

수정 사항 : 게스트하우스를 인수하기로 한 업자가 갑작스럽게 돈이 마련되지 못해 짐이 계속 운영하기로 결정이 되었다고 합니다. 관심을 가져주시는 모든 분들께 감사드립니다.

원래 기재된 내용은 상황에 대한 참고를 돕기위해 남겨둡니다.

3 Comments
앙큼오시 2016.09.10 23:52  
소마님과 처음 뵈었던게 2년전 러이끄라통의 시리였었는데......
잘지내고 계신지요~
SOMA 2016.09.11 18:03  
네 안녕하세요. 저는 잘 지내고 있습니다. 앙큼오시님도 별고 없으시죠?
저도 그때 생각이 나네요 .. ^^
브라질달나라 2017.03.11 17:47  
안녕하세요
게스트하우스 주소와 연락처 알려주세요
홈페이지 있나요 .?