지금 찬타부리 짠타부리 입니다 실시간 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지금 찬타부리 짠타부리 입니다 실시간 정보

"jenny" 6 1343

안녕하세요 현재 찬타부리 짠타부리 입니다

우선 

남똑피우 물고기밥 금지건

(물고기 개체수가 너무 많아져서 콩줄기 오이 못준답니다ㅠ)

그래도 그 모습은 장관임 엄지척!!

버스터미널 탁신공원 건너편 위치

요왕님 구글지도표기

오시면 라용-파타야 가는버스 3시30분

한대있는데 미리 예약은 안되고 당일 구매라고합니다ㅎ

(라용갔다 가려다 걍 파타야갑니다ㅎ)

방콕 코창 찬타부리 파타야까지 걍 힐링중~^^

이상입니다!!!!!!!!

6 Comments
클래식s 2016.09.02 21:33  
나중에 짠따부리 터미널에서 버스시간표들좀 찍어서 올려주세요. 이쪽은 터미널시간표 정보가 없네요.
\"jenny\" 2016.09.03 13:45  
네 오늘가면서 롯뚜랑 찍어 올려드리지요^^
상쾌한아침 2016.09.06 14:17  
3~4년전에 찍은건 제가 가지고 있을 것 같습니다만... 그거라도??? =ㅅ=;;;
상쾌한아침 2016.09.06 14:19  
남독피우 폭포와 물고기는 장관이지요...
그런데 볼게 폭포 하나 밖에 없는게 좀 아쉬워요. ㅠㅠ

찬타부리 오신김에 세계 10대 희귀동물인 "이리와디 돌고래"와 주말보석시장을 한번 보시는 것은 어떨까요?
추가로 태국 최대의 채소, 과일 생산지이며, 카놈짝이라는 간식거리로 유명한 지역입니다. ㅇㅅㅇ/
쑥쑥기 2016.10.10 13:50  
찬타부리 관광지가 흩어져 있다는데.. 도보 관광은 무리일까요?? 오토바이 렌트.. 이런거 자신 없어서요^^
레이더 2018.04.16 11:52  
물고기 밥주고 싶어서 간거였는데 밥못주게해서 좀 그렇네요 ㅠㅠ 물꼬기들 밥주고싶은데
제목