파타야 악어농장 가는길전에 있는 조랑말 쑈

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 악어농장 가는길전에 있는 조랑말 쑈

푸른바위 2 902
파타야 시내에서 고속도로 차량으로 약 5분거리에 (악어농장 가는길)  한국분들에게는 잘 알려지지않은 pipo  조랑말쑈 하는곳을 소개합니다.
가시는방법은 악어농장가는  길. 즉 고속도로(고속도로 초입에서약 8분 소요)에서 빠져나와 신규공사중인 톨게이트 옆으로 바져 나오면서 200미터더가면 좌측으로 작은길로 접어들고 약 500미터 더가면  포니 (조랑말)  쑈장이 있음니다.  아주 작은 조랑말 수십마리가있으며.  이 조랑말들이 쑈를 합니다..
말을타고 재주넘기.장애물넘기와 직접
타볼수도있는  체험승마와  몇가지의
쑈들이진행됨니다. 입장료는 500밧임니다...교통편이 좀 불편하나  파타야시내에서 쏭태우 왕복 600밧 정도하구요.. 주로 손님은중국인과  소수의 서양인과 인도.아랍인들임니다...
오픈한지 약 2년이 좀 넘었다고하네요
악어농장 가면서 한번들려볼만합니다
2 Comments
스파게티 2016.09.21 20:18  
우왕굳....좋앗어오
레이더 2018.04.16 11:55  
악어농장은 몇번가봣는데 조랑말쑈하는곳이있었나요 ㅋㅋㅋ한번보고싶네요 ㅋㅋ500밧이면 볼만하겠네염 ㅎㅎ
제목