8월6일7일 술 판매 안합니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

8월6일7일 술 판매 안합니다

헤이네켄 6 1016
제목 처럼 6일7일 2틀에 걸쳐 편의점 포함 술집에서도 술 안 파니 미리 준비하시기 바랍니다
새 헌법 찬/반대 투표인데
태국은 모든 선거일 전날 당일 술 판매 안합니다
미리 사두셔서 드세요
6 Comments
제라디네 2016.08.05 12:29  
너무 유용한 정보!! 감사합니다 bb
히히호호후 2016.08.06 16:55  
아 좋은 정보 감사합니다! 이런 날도 있군요
TheJay 2016.08.07 12:41  
오늘출발하는데 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 이런 날이 있군요 신기합니다
winhymn 2016.08.10 00:11  
저도 태국분들이 이야기해줘서 알았는데 요번에 또 하나 태국에 대해서 알게되어 좋네요.
익수투림 2016.08.17 11:38  
신기하네요 술엄청먹을거같은데
레이더 2018.04.16 12:03  
와 모든 선거일 전날 당일 술 판매 안하는건 처음알앗네요 우리나라도 도입하면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목