므앙보란 가는법과 꿀팁

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

므앙보란 가는법과 꿀팁

leevic93 4 1356

므앙보란 어제 다녀왓는데 입장료는 700바트입니다 하지만 4시이후는 50%로 350밧에 다녀왓구요 안에서 골프카트 빌려서 다니는건 한시간에150바트입니다. 

가는법은 베어링역에서 택시타고갓고요 갈때는 미터키고 150바트 올때는 미터 안달고 200바트로 다녀왓습니다

영업시간이7시까지니 저녁에 가셔서 돌아보시고 오는것 추천드려요

#2016-07-28 21:26:07 태국여행기에서 이동 됨]

4 Comments
슈슈니니 2016.07.28 13:49  
우와 50%할인금액 처음알았어요!! 안그래도 므앙보란 가려고했는데 너무너무 감사합니다!!ㅋㅋㅋ
쩜이 2016.07.28 15:17  
저도 ㅋㅋ 가려고했는데..  여행사에서  550이라 그렇게 가려구햇는데.ㅋㅋ 오히려 ..4시이후로 가서 350이라니..정보감사합니다.~~~~^^
리얼릿틱 2016.08.28 22:41  
ㅎㅎㅎㅎ 꿀팁 감사합니다 저녁쯤 느긋하게 다녀와야겠네요
동막골하비 2017.03.23 02:19  
할인폭이 크네요. 고민중이였는데 꿀팁 감사해요
제목