안녕하세요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

안녕하세요?

우연한 여행자 0 1564
안녕하세요?
많은 분들이 있으셔서 정말 좋아지는 곳이네요....여기....요술왕자님은 정말 요술왕자님 같구....^^

태국은 요번달 말에 가거든요? 날이 더울것 같지만, 그래두 씩씩하게....ㅎㅎ
요번에 가면 두번째랍니다.

대강 여기 게시판을 둘러보고 필요한 정보를 보다보니 벌써 이시간이 되었군요....
시간 가는줄 모르겠네요. 넘 좋은 정보가 많아서리....

접어두구...,

여쭤볼것이 있어서요.

저번 갔을때는 '차이나 타운'이 있는 것으로 알고 있었는데, 정말 찾기도 어렵고 기억엔 무슨 백화점과 시장 근처에 있었던 걸로 알고 있는데요.
차이나 타운이 아닌, 무슨 '차이나 가게'거리 같았습니다. (잘못 찾은것 같기도 하고 ^^;;)

작년에 갔다왔는데, 워낙 '길치'서 기억도 가물가물~~~~~~하네요.
암튼 어떻게 가면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

일정은 카오산을 가려하는데 합니다. (타이분들하고 얘기를 나누고 싶어도 언어소통이 안되서......공부 해야쥐~~~~~^^;;)게시글을 읽어보니, 어떤분은 카쌤산이 좋다고 하셨는데......공감이 갑니다.

그래도 다녀온 곳 카오산의 나른하고 자유로운 분위기가 그립네요.... ㅋㅋ

애구 햇소리 했슴다.

위의 질문 알려주심 감사하겠슴다....

근데 넘 슬퍼여~ (오래 못 있걸랑요? ㅠ.ㅠ)
0 Comments
제목