억겁의 신비 품은 기암절벽, 때묻지 않은 해변 '왠지 끌리네'

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

6 Comments
글민 2016.06.27 13:04  
우와... 사진봤는데 정말 예쁘네요
이번엔 저쪽으로 여행을 안가는데.. 다음에는 일정에 넣어봐야겠어요
흥흥123 2016.07.01 12:28  
저도 8월에 끄라비방문 예정입니다.너무이쁜해변~기대되용~
끄라비짱 2016.07.04 12:58  
홍섬 사진이 많네요.

비가 않왔음 더좋았을껀데요 ^^

홍섬에 독수리 사진은 저도 처음 보네요 ^^
cleanhit83 2016.07.06 13:01  
나중에 다시 태국에 간다면 저길 가봐야겠어요! 남부태국으로..
Bua 2016.07.15 20:06  
꼬홍 끌려요~ 홍홍홍~  ㅠ3ㅠ  겨울 예정 여행 장소로 친구들에게 제안해 봐야겠어요.
태국정벅 2016.08.02 11:52  
투어 갔을때 너무만족했어요 암벽등반해서 다이빙하는것도 너무재밌었고 특히 밤에 스노쿨링도 기억에 남구요!! 끄라비 너무 좋아요~
제목