공항근처 타이맛사지와 샤워할수있는곳 (공항꽁짜픽업)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

공항근처 타이맛사지와 샤워할수있는곳 (공항꽁짜픽업)

bulck 41 3890

일정 마치고 귀국하면서 공항에가지전에 이용한곳입니다

첫날 방콕공항게스트하우스 에서 자고 직원에게 안마장에서 샤워할수 있는걸

알고  마지막날 일행들과 맛사지 받고 샤워후에 공항출발했습니다​

몇번 가지 않는 방콕이지만 마지막날 참 이러지도 저러지도 못하고 꿉꿉했는대요

공항 3층에 있는 발맛사지집은 돈도 돈이고 불친절하고 씻을수가 없었습니다​

방콕공항게스트하우스에서 운영하는 마사지집입니다 작습니다

안마사가 3-4명밖에 없습니다  샤워할수있습니다​

공항에서 픽업해서 안마하고 샤워하고 공항 데려다줍니다​

미리 예약하면 게스트하우스 ​방에서 받고 샤워도 가능하다고 합니다

저희는 투숙한사람 프로모션금액으로 받아서 싸게 받았씁니다 (2시간 300밧)

일반적으로 안마받고 샤워만 해도 ​공항데려다주는걸 생각하면  그리 비싼

느낌은 안받았습니다

위치는 라까방도로라는데...알아도 못찿아갑니다

그냥 전화하거나 인터넷으로 예약하는게 제일 낫습니다

네이버로 방콕공항게스트하우스 로 찿아들어가면 게스트하우스와 안마마사지

에약하고 받을수있습니다​

41 Comments
WonnyJ 2016.06.03 09:32  
좋은정보 감사합니다 마지막날 사용해봐야겠어요 ^_^
무지칭구 2016.06.03 17:17  
좋은 정보네요! 가격도 싸구요 ㅎㅎ
쿱발로 2016.06.04 11:53  
좋은정보입니다
산타나라요 2016.06.06 12:53  
여기 방도 좋습니다  넓고 환합니다
옵웅 2016.06.08 09:26  
귀국전에 시간이 애매하게 남을것 같아서 고민이었는데 마사지받고 샤워까지하고 개운하게 돌아갈수있을것같네요! ^^ 꼭 들러봐야겟어요!
merck 2016.06.09 14:41  
여기 여자직원 한국말 잘합니다...말 재미있게 해요
말을 걸어야 대답을 합니다  태국 사람들 첨부터 말 안합니다
안마도 잘하구요
서나sz 2016.06.11 21:07  
와 - 정말좋은정보네요. 공항 픽업에 마사지까지 300밧이면 ~ 마지막 일정에 꼭 추가해야겠어요 ^^
킴대대 2016.06.12 10:37  
마지막 일정 추가 생각해봐야겟네요 ㅎ
ddoja67 2016.06.12 18:40  
귀중한 정보네요
마지막 날 시간이 애매할때 사용할 수 있겠네요
kara0110 2016.06.12 22:27  
좋은 정보 감사합니다. 4월에 갔다오고 방콕 너무 좋아서 다시 10월에 갈 예정인데 꼭 이용해야 되겠네요~~
백방랑 2016.06.12 23:46  
좋은정보 감사합니다.~ 이번달에 가는데 일정고려해봐야겠네요~
fmbr0211 2016.06.19 15:49  
300밧이면 정말 괜찮은거 같은데요~~ 좋은 정보 감사합니다^^
시청 2016.06.20 11:11  
좋은 정보 감사합니다. 8월 여름휴가때 꼭 가봐야겠네요. 저도 공항에서 맛사지 받고 비행기 타곤하는데, 영...별로 였거든요. 비싸기만하구요..이용하고 후기 남길께요...
렉오 2016.06.20 17:20  
300팟이면 괜찮은듯하네요 ~ 여행마지막날~ 이용해 보겠습니다~
멋쟁 2016.06.20 22:48  
정말 좋은 정보네요. 아주 유용한 쿨팁이네요 ^^^
희야희야 2016.06.21 12:21  
대박정보 감사해요
흥흥123 2016.06.24 11:02  
좋은정보네요,저도 돌아오는 일정중에 한번 이용해야 겠어요~
cestdot 2016.06.26 01:26  
오 저도 하루종일 돌아다니고 밤비행기 탈 게 걱정이었는데 마사지 일정을 이렇게 넣는 것도 괜찮네요
sfljske 2016.06.27 10:59  
좋은정보 감사합니다
아버 2016.06.29 18:20  
와 완전 감사해요 저도 새벽비행기여서 어떻게 할지 고민이었는데 혹시 돈므앙공항인가요?
마잉부우 2016.06.29 18:22  
저두요! 돈므앙 공항으로 픽업 가능한지 궁금해요! ~~ 마지막 날 뭐하면 좋을 지 걱정했는데 돈므앙도 가능하면 여길 이용해야겠네요!
백야도 2016.07.02 11:31  
마지막날 코스로
딱 좋네요~
가격도 저렴한 편인거 같군요.
아자봉 2016.07.05 08:17  
정보 감사합니다~^^ 귀국전 마무리 마사지로 좋을거같네요~
cleanhit83 2016.07.06 13:03  
이런 정보가.. 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
kuljazz 2016.07.06 15:27  
아주 유용한 정보네요.....방콕가면 고려해봐야겠어요..
해피독 2016.07.07 23:05  
귀국 시간 늦은 밤이던뎅... 시간 때우기로 좋네요...
방콕여행자의여유 2016.07.08 20:14  
대박 꿀팁!!!밤비행기 타는 우리에게 딱인데요ㅎㅎㅎ꼭 이용해 봐야겠어요
RedClip 2016.07.10 21:37  
오 밤에 귀국하는데 꼭들러봐야겠네요
김참새 2016.07.13 16:10  
오 고맙습니다!
0710 2016.07.19 00:07  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
sophia1520 2016.07.19 21:52  
좋은 정보네요~감사합니다~^^
최곤35 2016.07.21 19:02  
안그래도 밤비행기라서 찾고있었는데 좋은정보감사합니다~^^
무새무새 2016.08.04 13:26  
귀국전에 마사지로 피로 풀 수 있어서 좋은거 같아요!
더군다나 300밧이라니!! 꼭 이용해 봐야겠습니다
안주리 2016.08.04 14:14  
저렴한가격에 좋은 정보 감사합니다~~!!
비아랑 2016.08.05 16:28  
오 안그래도 오기전에 마사지하고 돌아올 수 있는곳 찾고있었는데 감사합니다 !
리안아빠 2016.08.08 17:53  
정말 좋은 정보네요~
너무 저렴하니 꼭 마지막날 이용해봐야겠네요^^
써닝닝27 2016.08.16 01:54  
밤비행긴데 마지막날 가봐야겟어용
시아지 2016.08.18 11:17  
밤 행기로 돌아오는데 딱 좋을 것 같아요!
블루블랙01 2016.08.30 16:24  
밤비행기라 좋은 거 같아요 정보 감사합니다~~
치킨무리뉴 2016.09.02 16:26  
마지막날 공항에서 대기중 이용하면 정말 좋겟네요~!
후추를후추후추 2018.05.07 14:36  
밤비행기 타기전에 이용하면 딱이겠어요, 미리 예약하는게 관건이겠네요^^ 감사합니다.
제목