지금현재 치앙마이 기온

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지금현재 치앙마이 기온

두산 27 3484
며칠전보다 좀나아진것 같은데 41도. ㅎㅎ.
27 Comments
필리핀 2016.05.15 19:14  
오홍! 지금 챵마이 계시는군요~

빨래 겁나 잘 마르겠네요 ㅎㅎ
두산 2016.05.16 16:48  
했볕 아래서는 ㅣ시간 안걸립니다^^.
케이버스 2016.05.15 20:32  
얼마전에 다녀왔을때보다 더 더워진거 같네요 ㅎㅎㅎ
타이거지 2016.05.16 06:50  
치앙마이..
가만히 앉아 있는데..땀이 주르륵~
지금 몇도래요~?...41도..기억납니다.

제가 웬간해서..추위 타지 않는데,
청바지에 잠바 입고..오달달~햇빛에 쪼그리고 앉아 있던 기억도 납니다.
그래도짜리 2016.05.16 08:17  
헐... 날씨가 사우나네요...
쭈쿰윗1 2016.05.16 14:37  
41도~~~ 뜨아 ㅎㅎㅎ
더위 조심 조심 하세요~~~~ ^^
이상한개미 2016.05.16 16:20  
형님은 여전하시네요..^^
부럽슴다..
두산 2016.05.16 16:51  
부러우면 지는건데....
부러워할것 하나도없슴. 집이 그리울뿐 인데 돌아갈 날은 아직 멀었슴.ㅎㅎ.
이상한개미 2016.05.16 17:07  
ㅋㅋㅋ
요즘 또 사격 시합 시즌이라 열심히 총 쏘러 다니고 있습니다.
도민체전 끝나면 섬들 중심으로 스노클링과 다이빙 하러 한바퀴 돌 예정입니다.
대구쪽 시합 있으면 한면 소주 사들고 찾아 뵐께요..^^;
rechew 2016.05.17 13:42  
어마어마하게 덥겠네요.. ㅎㅎ 사우나가 따로 없을듯
애기공주 2016.05.17 16:02  
41도라니... 정말 덥네요..ㅠㅠ
부르미 2016.05.18 11:12  
41도.... 서울도 오늘 30도까지 오른다고 하는데
날씨 상상이 안되네요 ㅎㅎ
뉴그린 2016.05.20 13:13  
말 그대로 어마무시하네요
셀로판시티 2016.05.20 20:50  
헐.....25일 치앙마이 떨어지는데.
걱정되네요.....
쿠키호야 2016.05.21 19:50  
41도....그냥 서있기만해도 땀이 줄줄나겠어요ㅜㅜ무섭다...ㅠ
불암체스카 2016.05.27 08:57  
호주 40도와는 또 느낌이 다르겠지요?? 상상이 안가네요
chipie 2016.05.29 03:37  
헐.. 생각보다 더 더운가 보네요. 방콕보다는 선선하다고 해서 별 걱정 안하고 있었는데요 ㅠ
쌀밥좀주세요 2016.06.02 15:40  
오늘 치앙마이 도착합니다
각오 단단히 해야겠네요ㅎㅎ
무지칭구 2016.06.03 17:18  
6월9일 치앙라이, 치앙마이로 가는데...그땐 여행이 가능하기나 할까요...ㅠㅠ
맛챠 2016.06.06 20:13  
헐;;; 41도... ㅠㅠ 30도 여름도 힘든데 장난 아니네요;;
솔아짱 2016.06.07 12:26  
41도라고요,.....?
저7월28일부터 30일까지 방콕에 머무를예정인데.......
헉....도대체온도가얼마나....ㅠㅠ
안녕방콕아 2016.06.08 16:07  
날씨가 우기라 습하기까지하면.....
감당이 안되겠네요. 내일 당장 출발인데(9일) 어떻게 짐을 꾸려야될지 걱정이네요.;
고대전설용광로 2016.06.13 21:33  
41도면 도대체 어느정도인지 감도 안오네요 ㅋㅋ
뱀장어 2016.06.21 09:31  
와 41도 ㅠㅠ 엄청나네요 지금이 가장 더울 시기인가요 ;;
가브러 2016.06.24 14:19  
빤스만 입고 타잔 되셔야겠너요 ㅎㅎ
jaysoo20 2016.06.29 13:47  
헉...진짜 무섭네요 ㅋㅋㅋ장난아닙니다.
charlene 2016.08.20 13:50  
온도가 어마어마하네요! 한번 체감해 보고 싶긴하네요 ㅋ
제목