왓 넝야이 (절의 이름) 안에 있는 테라피 맛사지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왓 넝야이 (절의 이름) 안에 있는 테라피 맛사지

푸른바위 7 1591

파타야 수쿰빗 도로  에 방콕 파타야 병원이 있읍니다,  길건너편에보면  절이 있는데요..이번엔  이절안에있는  작은  테라피 맛사지 를 받을수있는곳을 소개하려합니다

왓 넝야이 절  입구에서 (도로입구 는 현재 공사중) 바로 왼쪽을 보면 약 150미터 전방에  허름한  스레트 지붕의

단층 건물이  보임니다,   이곳은  맛사지게에서  은퇴한  나이드신 50후반부터 60대의  테라피 치료사들  7명이

용돈벌이삼아  일을 합니다,   남자분 1명 여자분 6명이  계시는데요...이곳에 맛사지를 받으러오는 분들은 태국인 80프로 외국인 20프로 정도임니다,  

태국인들은 주로  전화 예약을하고오며,     허리 다리 어깨 목등  주로  몸이 불편한분들이  치료차  옴니다

맛사지사 들이  시작전에 아픈곳을 물어보고  테라피를 하는데요...나이들은 분들이라 맛사지가 약할것이란 생각은 하지마세요...혈과  아픈곳만 찿아  누르는데.  아 ~~ 장난이  아님니다...

저도 허리가 좀  안좋아 자주찿는데요... 고통의 신음이  절로나옴니다.  가끔   외국인들도  태국여행사의 안내로 2~3명이 와서 테라피를 받곤합니다...    그 효과는 물론 개개인마다  다르겠지만  제 가 받아본 곳중에 단연  최고 임니다,   시설내부는  허름함니다  에어컨 두대에  선풍기  매트리스 가  전부임니다..

오십견,근육통,허리,다리 어깨등  몸이 좀  불편하신  횐님들  한번 찿아가서  받아보세요

제가  찿는 치료사는 이름이 " 어 (발음 끝부분을 올리시길) 임니다

아~~가격은   2시간에  300밧  임니다.  저렴합니다 ..팁은 한 50밧정도 주시면  되겠지요...

다시한번  위치는요  파타야 방콕 파타야 국제병원 도로 맞은편 에 "왓넝야이 " 이란  절안에 있음니다

그럼  횐님들 2016년  모두  건강하세요...

7 Comments
돌이킬수없어요 2016.01.21 21:57  
테라피 맛사지 한번도 못받아봣어요
검색해봐야갯네요
푸른바위님도 2016년 건강하세요~
섬머슴아 2016.01.22 09:27  
정보고맙습니다.
taez 2016.01.22 17:10  
감사합니다.  2주뒤 파타야 가는데 찾아가봐야 겠어요.. ^^
토나왕 2016.01.27 13:14  
전화번호는 어떻게 되는지 궁금합니다
이쯔라오 2016.02.05 08:24  
정보 감사해요
어린왕자11 2016.02.14 20:01  
으음.이번에 꼭 가보려 합니다.감사합니다
가을뜰녘 2016.02.15 00:54  
제가 간절이 찾던 정보예요.  1년 정도 계속 어깨가 아팠는데 1월 세부가서 거의 매일 마사지를 받았더니, 좀 나아져서 이번에. 친구가 있는. 파타야쪽으로 가서 마사지에 전념하려 헀거든요.  3주 일정인데, 마사지 말고 무얼해야 하나 고민도 돼지만, 일단 제가 원하던 마사지삽을 소개해 주셔서 감사합니다.